栖息谷-管理人的网上家园

[谈天说地] 收集的家人的个性签名

[复制链接] 10
查看
楼主

张华考上了北京大学;
李萍进了中等技术学校;
我在百货公司当售货员:我们都有光明的前途。
——《新华字典(1998年修订版)》P673页《常用标点符号用法简表》关于冒号使用的例句

宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫随天外云卷云舒。

心变则态度亦变
态度变则习惯跟着变
习惯变则人格随之变
人格一变则人生也就变。
————————————菩提树

生活中有很多事情都与生活态度、如何面对生活带来的苦恼有关,生活是美好的,即使景况恶化时也是如此!

欲穷白日黄河,更上层楼。
白头搔更短,浑欲不胜簪。

独学而无友,则孤陋而寡闻。 --礼记

心怀敬畏  体验生命<BR> 随遇而安  享受生活

天空不曾留下我的痕跡,但我曾經飛過!~~

心态决定命运,细节决定成败!!!

交换一个苹果,各得一个苹果;交换一种思想,各得两种思想!!!

回首,为了前进...

海纳百川,有容乃大
壁立千仞,无欲则刚

ゞ╱该面对的╱ゞ我绝不逃避╱ゞ   
ゞ╱该执著的╱ゞ我永不怨悔╱ゞ 
ゞ╱该舍去的╱ゞ我不再留恋╱ゞ 
ゞ╱该珍惜的╱ゞ我好好把握╱ゞ

当一个人意识到一颗钻石比一颗玻璃球贵重的时候
                 这个人已经可悲的长大了

舍得,放下,都是大智慧。

君子食无求饱,居无求安,敏于事而慎于言,就有道而正焉,可谓好学也已。

心若在,梦就在,天地之间还有真爱,
看成败,人生豪迈,只不过是从头再来!!

真我风采,活出精彩。

曾经幻想自己是一只田鼠,
整天躲避着蛇的追赶和农夫的锄头,
愉快的吃着麦子----------

认真做事,能把事情做对!用心做事,才能把事情做好!

世事喧嚣,人生寂寞。
我一直认为,支撑我的生活动力便是罗素所称的三种单独然而极其强烈的激情:
对知识的追求,对爱情的渴望,以及对人类苦难痛扯肺腑的怜悯。

似此星辰非昨夜
为谁风露立中宵

心怀高远,脚踏实地

建     缺少了知识,经验是盲目的;    共 
设     缺少了理解,知识是没意义;    享
家     缺少了能力,理解是有限的;    快
园     缺少了动机,有能也变无能;    乐
!    缺少了诚信,动机是危险的。     !

然而你永远不会知道
我有多么的喜欢
有个早晨
我发现你在我身旁

天长地久。天地所以能长且久者,以其不自生,故能长生。
是以圣人后其身而身先,外其身而身存。不以其无私邪?故能成其私。

学习越多,收获越多;使用越多,熟练越多;交流越多,朋友越多……——try more,get more。

你想自己是什么,你就是什么!
会当击水三千里,自信人生两百年!

心存博爱。厚德载物

难能之理宜停,难处之人宜厚,难处之事宜缓,难成之功宜智。
为了明天,一定要把今天做好!

万紫千红,人世万千痴痴情浓;耀眼金黄,尘俗时刻苦苦追踪。

山不拒细壤,方能就其高;
海不择细流,故能成其大!

小心你的思想,它决定你的行为!
小心你的行为,它决定你的习惯!
小心你的习惯,它决定你的性格!
小心你的性格,它决定你的命运!

财上止如水,人中直似衡!

上兵伐谋,其次伐交,其次伐兵,其下攻城。

梦里不知身是客,醒时潸然落泪时

与家中的佳人喝点红酒,与家中的家人喝点啤酒

眼前万里江山
似曾小小兴亡

逃避不一定躲得過
    面對不一定最難受
      孤單不一定不快樂
        得到不一定能長久.

也许,生活原本如此:一半是海洋,一半是火焰

存在就时道理

今天的中国,像极了20年前的深圳,放眼望去,遍地是黄金,人人想做经理,到处是创业的旗帜。
场景可喜可贺!
但商场毕竟不是游戏场,而是真真实实的战场,充满硝烟和血腥。若干年后,又会有几个企业拔地而起呢?我们都在期盼着!!!

抬头看天,低头走路。

晨曦梦醒听孤月,夜阑寐起舞龙泉!

正因为自己是个小草,所以每时每刻都在努力呼吸!!

大江歌罢掉头东,邃密群科济世穷。
面壁十年图破壁,难酬蹈海亦英雄。

真诚的,透明的,公平的,正直的,与人为善的,思想有点超前的。

生命之绚烂,靠自己涂抹!

端坐在轩辕树下,约请千古人杰,来看古莲子吐绿,举杯笑谈帝王公侯匆匆来去,与星月同辉的,只有智者的思绪;将进酒莫迟疑,倾听苍桑变化的黄钟大吕,观竹简舞剑器,借先哲雄风和才子灵气,再看我摆一盘,惊世骇俗的好棋

人生即经历,经历即性格,性格即命运!

叶子的离开,是因为风的追求,还是树的不挽留

事无巨细!
有无相生,难易相成,
长短相形,高下相倾,
音声相和,前后相随。

原本我只是天上的一颗自由自在的星星,后来由于爱,我陨坠下来……

信言不美,美言不信;善者不辩,辩者不善;知者不博,博者不知.....

你能够走多远,取决于你的朋友能够走多远

大舍大得,小舍小得,不舍不得!

茶能醉人哪要酒,书亦香我何需花!

取舍由时,行藏在我

沙发

攻心为上

板凳
ps ps

有心人!!

辛苦了啊。加油

哈哈,下面这个是我以前用的。

张华考上了北京大学;
李萍进了中等技术学校;
我在百货公司当售货员:我们都有光明的前途。
——《新华字典(1998年修订版)》P673页《常用标点符号用法简表》关于冒号使用的例句

我可能是改个性签名最多的了。但现在这个也许会好长时间不改了。

这个就是:思于要 行于果 成于始 功于终

楼主收集的真有意义,支持一下,

酒逢知己饮,诗向会人吟。
人情似水分高下,世事如云任卷舒。

这个是我喜欢的!

冰之冷,雪之白,聪之慧,明之清=我的网名: 冰雪聪明

逃避不一定躲得過
    面對不一定最難受
      孤單不一定不快樂
        得到不一定能長久.

哈哈

这是我的

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复