栖息谷-管理人的网上家园

[谈天说地] 网聚快乐之友人ID篇

[复制链接] 3
查看
楼主

互联网如此神奇,让人与人之间的交流变得如此便捷和畅通。时常QQ,看看友人们的ID,亦是一件乐事。

妹妹叫庭院晚风。晚风庭院落梅初,淡云来往月疏疏。不随词人意,临其境,却已让人忘返流连。

幽尤、雨打芭蕉是曾经的战友。

青青子衿,悠悠我心。纵不我往,子宁不嗣?让人想起自己的爱人,更加怀念在一起快乐的时光。本人极崇尚的曹丞相所作《短歌行》的“青青子吟,悠悠我心。但为君故,沉吟至今”,挚友好友都是无价的财富,怎不令人心生感慨?

“雨打芭蕉”我是见过的,风雨过后,清新宜人,让人觉得又经历了一些洗礼,拍拍身上的灰尘,振作疲惫的精神,也许远方尽是坎坷路,但又可以轻轻松松走一程……

fficeffice" /> 

HR和培训师方面的,荒山居士,林中斐儿,秦岭,微笑两次,骑猪逛街,烟雨江南,牛奶喝醉了,临峰赏月,湖心草深长,海洋之心,精灵阿兰若,秋窗无语。前面五位是见过。

ffice:smarttags" />ersonName w:st="on" ProductID="山">山ersonName>居士?想想无花无酒锄做田吧,能在ersonName w:st="on" ProductID="山做">做ersonName>居士想来是不少人向往的。

斐儿热情、漂亮、才气,要怎么去描述呢?认识的人恐怕都能说个没完吧。

秦岭,首先是想到出川至西安需要路经的秦岭,其次是在《血色浪漫》里那位陕北民歌唱得很亮人的秦岭,真实的则是去日照时的那位瑜珈老师,怎不让人深刻?

微笑两次,曾经的team partner,呵呵,如果能多在一起呆的话,我想我也会更加开朗。此是时老兄是否正在驻目远眺窗外的北国风光呢?

骑猪逛街,回头率应该是100%吧,我想。

烟雨江南,让人忆起断桥之上西湖边,太湖之滨烟雨巷,梅雨时节,走在古老的青石板路上,任小雨轻轻拍打着天堂之伞,许是最让人期许的瞬间……

牛奶喝醉了?牛奶不醉人,临峰赏月――临峰赏日出日落是有,可赏月又将是怎样的一番心境呢,能不醉么?

湖心草深长,我是很喜欢discovery的了,但是却没有“弄潮”的命,谁能告诉我海洋之心究竟是什么?海底是否也有那挥着翅膀的精灵?

秋窗无语,原名秋窗无雨,《石头记》里林妹妹有句诗,“何处秋窗无雨声?”惹人怜,但悲切生,主人不想如此,又因不喜多说,遂记作秋窗无语。

夜归灵。听说此人长得极度诱惑,却是无缘得见,实为憾事。

淡淡烟草香。你能想像蒙娜丽纱手上叨根烟的场景吗?谁是蒙娜丽纱?@#$%$#%

亦有如77、啊不、四禅天、小猪冲啊者等,实是无语能尽。

感受到了他们身上所迸发和展现的才气、活力、灵性,如此向往,或许这正是自己所欠缺的吧。

--是否在谷里的家人也可以来个ID大串联,让大家一同分享这份快乐呢?

沙发

有意思阿,兄想怎么玩呢?不如呢提几个明确的问题来让大家回答,回答完再自由阐发....

另外,游戏参与也是个问题, 偶的愚见,家人中很多人都颇忙的,好帖子经常有遗珠之憾,要不我们学习Blog怪癖游戏,兄起头,给一批朋友站内短信邀请他们参加这个帖子,并且,参加指的不光是回复,也包括再跟五个人发短信邀请参加...[em01]

板凳

拿毛虫兄你开头,我想到的就是一只山夜大虫,不知是否果真长得虎背熊腰?(好像有家人以为是毛毛虫的意思,嘿嘿!)

你的头衔又叫“无衣”,是表明你是天体主义者呢,还是“岂曰无衣,与子同袍”的意思呢?

我的意思很简单,就是都来说说自己ID的用意和来历呀,仅此而已,不过未曾想到其它好玩法,所以没敢开头,扬子兄大才,你来定玩法,开头就行了.

我以前的头衔用过"锋利的钝刀",用过"自由主义者",都反应了其时的一些想法吧. 而于此"无衣",最主要的意思是想引出"岂曰无衣,与子同袍"啊,也有提醒自己时常解脱,轻松一点,简单一些,真是难逃扬子兄法眼.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复