栖息谷-管理人的网上家园

[修炼成长] 从开始工作到现在,你最大的感受是什么?

[复制链接] 80
查看
楼主

有个朋友到一家公司应聘部门经理,回来跟我说他被主考官的一个问题给问住了,问我该怎么回答。题目是:你从工作到现在,最大的感受是什么?

各位家人,我们暂且不要去帮我的朋友来回答这个问题,如果做为自我反省及成长的一个问题,您心中的答案是什么呢?一起来分享吧。。。。

沙发

保持一个平和的心态是多么的重要。

我的答案

板凳

时间——实践——识见,热爱你的工作,才能有所成就。

只有热爱,你才会踏实而不浮躁;

只有热爱,你才肯甘于在时间的长河中默默奉献;

只有热爱,你才能在奉献中实践;

只有热爱,你才能在实践中形成识见......

好像没什么感觉了!就跟吃饭睡觉一样平常了!是不是有点麻木了!啊哈哈!

你要尊重别人,要给别人面子,这样,他才能听进你讲的话.不要一味的批评.

最大的感受是:

有一班好的手下,难!有一个好的老板,更难!

最难的是,我碰到了几个好的老板,也遇上了一些不错的员工!

用心做人做事,机会总会来临

机会是给予有准备的人

如何保持一个平和向上的心态!

随时准备,迎接挑战,把握机会!

保持平和,富有激情,不要斤斤计较

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复