栖息谷-管理人的网上家园

楼主:梅沙深处 - 

[传递书] [分享] 5月6日 栖息谷上海家人首次“传递书”读书活动召集

[复制链接] 85
查看
QUOTE:
以下是引用扬子在2006-4-19 10:19:11的发言:

清代的组织结构及制度,进行分析及检讨  ==> 这本书我预约下来先,呵呵!

怎么梅沙也喜欢读历史和传记?? 呵呵,喜欢这种话题的MM应该不多吧?

呵呵.

QUOTE:
以下是引用wandiwei在2006-4-19 23:47:58的发言:

我提供资本主义和21世纪,是黄仁宇写的,详细记述了资本主义的由来和发展的历史。

本人想订经济学方面的书

《资本主义和21世纪》这本书我感兴趣,先预约下了。

经济学方面兄想看什么样的书呢? 斯蒂格里茨的《经济学》上下(http://www.douban.com/subject/1007240/),萨缪尔森的《经济学》上下(http://www.douban.com/subject/1019916/ )我都有,可惜都是大部头好重的说,你确定需要我才带过来,再就是茅于轼的一些随笔集了。觉得很不错的还有一本《经济学的困惑与悖论》(http://www.douban.com/subject/1018718/ )

麦肯锡方法,我有。可惜这次五一放假回厦门,错过上海这次聚会。但没关系,下次聚会梅沙深处一定记得通知我。联系方式我已用站内短消息发给你了。

我的书:

麦肯锡方法

麦肯锡金字塔写作原理

SAP:理解供应链管理及业务蓝图

唐浩明点评曾国藩家书

ERP理论实践等相关书籍

我想看的书,企业管理流程设计、企业管理流程梳理类,ARIS使用方法及经验实践等方面的书籍。

好啊,大家都开始运行了,不过看上去格式有点乱,能否把所有信息都集中在第一帖呢,梅沙,帮帮忙

能不能在北京也举办这样的活动呀,很有意义!!

[em01][em01][em01][em01]
上海家人在举办后能不能为各地的家人总结一下经验[em01][em01][em01]

偶喜欢看书~!

喜欢看些杂志,

不过,很久没去看了

最近得学习了~!

这个活动不错,可惜我不在上海,参加不了

很有创意的活动啊,可惜我最近没看什么书,估计目前参加不了了

不在上海,但努力在自己所在的城市推行同样的活动,作为精神支持[em27]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复