栖息谷-管理人的网上家园

楼主:梅沙深处 - 

[传递书] [分享] 5月6日 栖息谷上海家人首次“传递书”读书活动召集

[复制链接] 85
查看

可惜不在上海了,要不也参加= =

怎么响应的人不是很多哦?大家都像偶一样有出游计划了么?一个下午的时间都没有么?

呵呵,看到几个老家人买力的推荐他们的爱书。家园真是一个共享的好家园。

支持一下^^

历史和传记?我喜欢,可惜我不在上海

我也很喜欢历史,只是我也不在上海啊,,郁闷

积极响应啊,朋友们

你们可真投缘吧,对于历史偶比较白痴。

不过搞这个活动的思路还是蛮好,不过关键还是在于阅读的习惯和收获后的实践。

我比较有兴趣,不过更有兴趣的是如何在实际工作和生活中运用好这些读书所得。

很久没有参加家人的活动了,但愿能遇到读书和品书的知音。

QUOTE:
以下是引用jayhua在2006-4-19 12:08:42的发言:

。。。。

我比较有兴趣,不过更有兴趣的是如何在实际工作和生活中运用好这些读书所得。

很久没有参加家人的活动了,但愿能遇到读书和品书的知音。

说得好!

jayhua兄会来吗? 可能快两年多没见了吧?

强烈支持这样的“传递书”活动,是谁说过这样一句话“书非借不能读也”,希望看到关于本次活动的跟踪叙报,并将此创举推广到更多的城市来。

很有创意的活动!

为Tick的创意和扬子、梅沙的快速推动鼓掌!

[em17]

能否结合嘉木的兴趣小组功能给每个城市设置一个城市换书小组?再跟踪有关的读书和心得的分享。

我也想看看 钱穆《中国历代政治得失》这本书阿!可惜我不在上海!有谁可以简单介绍一下主体内容?

中国历代政治得失在豆瓣上的介绍 http://www.douban.com/subject/1003479/

传递书

我提供资本主义和21世纪,是黄仁宇写的,详细记述了资本主义的由来和发展的历史。

本人想订经济学方面的书

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复