栖息谷-管理人的网上家园

楼主:nfhandle - 

[市场营销] [下载]一个广告人的自白

[复制链接] 21
查看
楼主,我太爱你了,这书我找了好久,好苦啊

谢啦!!!

________________________________________________________-

广州奥肯广告在企业品牌发展战略规划、行销整合推广规划与传播、形象规划设计
(企业形象、品牌形象、产品形象)、CI设计、VI设计、标志设计、包装设计、
平面广告设计、画册设计、商业空间设计、广告摄影等领域致力于为客户提供高水
准的专业服务。我们有信心为每一个客户提供实效有创意的传播服务。
现服务主要客户:泰康人寿      鹰金钱集团     香港凯讯实业       
松可电工  广东银监局    三九集团   荣文灯钸  恒德科技     华强照明等 
佳园酒店  悦龙酒店      广东中小企业促进会等

真诚期待与您的合作!

联系人:徐生
电话:020-38471985  13318858708

www.okcan.net

找了好久,非常感谢楼主!!!
不是全文版的,只有44页!
thank you very much.
太感谢楼主了!!!我找这本书找了好久了,都没找到!!!还是有好人啊!!!
仍然感谢楼主的分享
好像不全啊,后面是不是还有几个章节?
多谢楼主
 以为这个是全本,但看了一下不是。还是要谢谢分享!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复