栖息谷-管理人的网上家园

楼主:ruixutao - 

[其它分类] [下载]情感化设计.我们为何喜欢或讨厌日常用品

[复制链接] 49
查看

不能解压缩!怎么解呀??

[em06]
!   C:\Downloads\新建文件夹\2006441485676561.rar: 你需要从上一压缩卷启动释放命令以便解压 [情感化设计.我们为何喜欢或讨厌日常用品].Norman,.Donald.A.-.Emotional.Design.Why.We.Love.Or.Hate.Everyday.Things.pdf
!   C:\Downloads\新建文件夹\2006441485676561.rar: 没有文件被释放
[em06]

看介绍似乎很不错,谢谢分享。

解压缩就是把所有文件放同一个目录,直接打开第一个文件就自动解压了

太感谢了~!!!!!!!!!!!!!!!!!!

这本书可是极品啊~~~~~~~~~

找好久的~~~~~~~~~~~~~~~~~~TAT~~~~~

楼主真是好人~~~~~~~~~~~~~~

谢谢家园的这些朋友们!
将压缩包分别依次以1,2,3,4,5命名,然后点击第一个解压就可以了

thanks 

请问楼主,怎样解压缩呀?

教教我怎么解压?[em03]

很是感谢阿~~!

呵呵

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复