栖息谷-管理人的网上家园

楼主:黄泰 - 

[佛学交流] [原创]2006年3月19日凌晨遇鬼记

[复制链接] 57
查看

我有时候也会夜里突然惊醒,但是从来没有楼主这样的感觉.呵呵.没抓到过什么.

鬼压床,医学上称之为精神性临时瘫痪。我经常的,有时候看到一个闪过的黑影,就全身无法动弹了。

不过,万物存在总有它的道理。接受就是。

今年鬼节那日早晨,我还在洗手间的镜子里看到了一个高我一个头的男人站在我身后,一笑而过。。。其实我正是农历鬼节出生,忽然觉得很温暖,虽然有点惊慌。

不管是否存在鬼,但求问心无愧!也就坦然了。
看得好害怕.我想这世界上的一些事情是信即有、不信即无吧
梦厣。我与我的一个同事曾经到福州雪峰寺(据说是禅宗五大派的发祥地)住过两个晚上。其中一个晚上,我的同事突然发出非常让人恐怖的声音,真就象被谁给掐住脖子快死的一样。当时我也被吓坏了,一直推他。后来他醒过来后,说好象感觉有人在掐他。我们问了一个出家人(这个人听说是在山上住了20年,没有下过山,是禅堂的负责人,他坐禅的时候那个神态就跟菩萨的神态一模一样),他说那只是梦厣,这个梦厣也不是某一天受了什么刺激得来的,而前世今生的一些果综合在一起的结果。他只劝我的同事多念佛,多看金刚经。

是做梦的,或者说是梦中梦!

really?

我以前经常这样.网上好象有这方面的资料.很正常的,并不是真的遇到鬼.而是身体在某种情况下的一种反映.有时候什么都动弹不了,只能眼珠在转.
真的?假的?

我跟他们一样认为你在忽悠!

不过,你可以将那些魑魅魍魉抓起来,替你干一些你干不了得事,不如抢美国的银行呀,金库呀啥的!

[em01]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复