栖息谷-管理人的网上家园

楼主:liubiting - 

是否有做TS16949及ISO14001的朋友?

[复制链接] 61
查看

新手.

同时 拥有ISO/TS16949\9001\14001内审员证,但纯属新手,请先辈们关照!

wangbinno2002@sina.com.cn

我也是,单位正在咨询,手册程序编完了,记录正在填。内审员学了。

信箱high1225@hotmail.com

内审员

TS16949,2年了

汽车原材料

li-apostrophe@hotmail.com

希望大家多联系,互相帮住

上海先策企业管理咨询有限公司

http://www.shinesir.com/

张先生

希望大家联系联系

我是ts16949审核员,大家常联系,ts16949_frank@hotmail.com

我新建了个ISO/TS体系讨论的QQ群:27605778,欢迎大家加入,有问题一起讨论!
我也是啊,QQ:598674426
ts16949  ISO14001 联系方式:zzy10508311@yahoo.com.cn QQ:13889564  ts16949注册审核员 
我也是啊,QQ:598674426

ISO9001做完了,正在进行TS16949,手册编完了,1月要现场审核。质量体系主管

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复