栖息谷-管理人的网上家园

关于MINDMANAGER的一些疑问(WORD文件插入)

[复制链接] 7
查看
楼主

我经常要插入WORD文档进去,但是保存以后还要带着原WORD文件,考到别人那里就不行了,请问怎么把超连接的WORD保存到MM里面 谢谢

沙发
好像有一个打包的功能
板凳

怎么弄的 谁知道谢谢

经常能用到这些 比如做图的时候经常会插入WORD和EXCEL配合一下 谁知道怎么将插入的多个word和excel合并成1个MM呢 不是那种超级连接方式 否则连接中的WORD EXCEL还要COPY给别人 这样太麻烦了 谢谢

啊哈哈 我知道了 点击那个ADD ATTACHMENT 就能把word excel PPT 都加上了 而且删除远文件也有

但是好像只有MM6里面有ADD ATTACHMENT

seems so

我也是在mm6才开始学习思维导图的

但是,

Pro6的add attachment不能象复制链接那样一次性地成批,得一个个文件来add,太慢了,有更好的方法吗?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复