栖息谷-管理人的网上家园

楼主:胡涂 - 

家园喜获投资,进入专业化运营;创新模式打造非营利与商业化双赢

[复制链接] 33
查看

恭喜家园,恭喜管家.

也是最近一段时间个人的原因,来得少,那天胡涂打电话给我我还不知道这回事,真[em04]...了......这段时间公司出了问题,然后又焦急地等分数...复试......,心烦意乱有些...所以现在也说不出啥,等大家进一步的讨论,再参与进来吧.

可喜!可贺!

更值得家人去借鉴学习

三个大男人主义终于成功又名目张胆的走到一起了哦

可是你们三人的特点缺少一个基础优势

[em03]

一则是喜,一则是对未来前景的迷茫,乱想如下:

胡涂、扬子、地平线终于开始了专业从事网络的工作,

我相信凭各位以往的成功经验和对网络自己独到的见解,你们个人在这方面的成功只是时间问题.

栖息谷如何发展?

你们在感觉到家园发展的瓶颈之后做出了这个大胆的尝试,或者说是博弈,结果到底会怎样?

引入资本之后,怎么让它为我们的理想所用?

新成立的公司宗旨是什么?理想推广室?盈利最大化?理想不能支撑理想,需要现实来支撑,所以我们选择了引入现实的资本.

各位考虑的很好,栖息谷发展到这个阶段,如果想要有所突破,势必专业化,找到资金支持,同时也要提供相应的盈利模式给资本方.这是大势所趋,剩下的问题就是如何很好的利用资本,以及引入资本后我们该如何调整原来的发展思路.

发现我考虑的各位都已经考虑过了,我就不要杞人忧天了。我相信各位能把这个事业做好.

恭喜家园!!!!!!!!!!!!!!!111

太好的事情了,恭喜恭喜~

永远支持~~

QUOTE:
以下是引用master_li在2006-3-8 14:48:37的发言:

恭喜!!栖息谷独特的资本运营之路!!

恭喜!!

祝贺家园获得投资.

糊涂真是很清醒啊,从家园坚持非营利原则就看得出来.家园有这样的领头人是值得庆幸的.

家园必须坚持非营利,把家园办成全球华人的管理知识交流平台就是家园的宗旨.如果达到了这个目的,赢利只是附带的小礼物而已.

渴望为家园的繁荣出力.

[em01]

不知道 怎么说才好 。

不过 总是希望 家园 一路走好 。

走自己 的 路 让别人去说吧!

[em05]

振奋家人心

希望能投入到新的战斗中

可以奉献自己微薄的力量

共建美好家园

3位,辛苦了!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复