栖息谷-管理人的网上家园

返回列表 发新帖
楼主:hongli66 - 

[职场健康] 漂泊的人没有爱情

[复制链接] 24
查看
  爱情来和走的时候都是不打招呼的~ 不必这样无奈。伊人自在远方,又或许在你身边,但是最好不要寄予太多的期待,以免梦想高于现实以至于错失爱人。[em05]

现在我已经找到了自己的归宿,找到了自己的爱情,我已不在漂泊!祝福我们吧!希望还在飘泊的朋友也尽早告别漂泊![em01]

与楼主同感。

等到“漂无可漂,无须再漂”的时候,缘分就来了。

我们天天都走在路上,但往往只关注结果,不妨换个心态去享受过程吧!无论我们处在人生的哪一个阶段,哪一种状态,都是有得有失,不如用心去感恩,珍惜身边已经拥有的亲情、友情……有一个人为一名书法家要一张简单而有用的字幅,书法家说作为朋友我送你这几个字:常想一二。人生不如意事十之八九,不如常常去想那一两个如意的,这样每天情绪愉快,甚至可以自己调节自己的心情,有了积极的生活态度说不定爱情会来的更快哦,因为你有快乐才能给别人快乐,而我们都喜欢快乐的人。[em07]
学会享受寂寞,有时寂寞也是一种美!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复