栖息谷-管理人的网上家园

楼主:fdguhui - 

[传递书] 何清涟 著作出版全集和所有评论文章

[复制链接] 54
查看

此空间已被关闭!

关闭原因:此空间被举报传播违规内容,经查属实,关闭空间!
如有疑问,请至永硕E盘客服中心提交问题。

是什么书啊?居然收到这样的待遇,我到网上找了看看。

关闭就是做宣传哦,

不然人们也不会在意,

呵呵,

大学期间我已经拜读过了,毕竟都是学经济的啊哈哈,星空不错!我推荐很多人读 了,何又被称做经济学家的良心!

我看是斑竹故意吵做吧,这三本书都是经济学专著,在经济学界很受欢迎,并且公开出版,你上传就是了,故意在开头就说违轨的话就让斑竹删除!老兄真不知道你是热情呢、是愚蠢呢、还是幼稚呢、还是吸引人气呢、还是吊家人胃口呢!

无法下载啊

无法下载啊
何清涟的书一直想拜读,谢谢楼主

登陆lz的空间

提示如下:

此空间已被关闭!

不会这么快就行动了吧?! 真的那样的话 lz的担心看来是必要的

可惜,下载不到了

这书让人看了心里很堵,可是又不知道该从那里说起。

其实,我倒是想问问这位作者,她是不是中国人,怎么说出来的话一股子洋味啊?满口的美国如何如何民主,

真的怀疑美国人是不是给了她什么好处,或者是给她洗脑了

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复