栖息谷-管理人的网上家园

返回列表 发新帖
楼主:janechun - 

[职场健康] 回复家人"xue的请教感情问题"(原创)

[复制链接] 19
查看
[em05]

很多时候我们也不晓的生存和面子哪个更重要,也行两个人的结合真的需要天上的月老来结一根绳,缘分吧

现实与理想的差距是不可忽视的!

感情有时还是不要太理智了,一切都是透明的不见的是好事!

幸福不过如此简单,为什么要去追那些无法掌握的呢?要知道无论你是谁最幸福的希望不就是如此吗........

找个合适自己的人,他也许有很多的缺点,他也许看起来并不如意,他也许跟你走在一起如此的不和谐,但是,未来的幸福谁知道是不是,就是这个平庸的男人带给你的呢?

我喜欢<吉祥三宝>里面的歌词,爸爸就象太阳照着妈妈......妈妈是绿叶托着红花......

幸福不过如此简单,为什么要去追那些无法掌握的呢?要知道无论你是谁最幸福的希望不就是如此吗........

找个合适自己的人,他也许有很多的缺点,他也许看起来并不如意,他也许跟你走在一起如此的不和谐,但是,未来的幸福谁知道是不是,就是这个平庸的男人带给你的呢?

说得太对了

xue

由于工作的原因,很多日没来了,刚看到jj的回复,真的很感动,深有同感,包括对生活、对感情。 jj说的很对,很有理,生活真的很现实,时间也是毫不等人的,真正的感情也许不是靠理智去寻找、并选择的,这个我深有感触,也许在别人的眼中,很不相称的搭配,却是生活中很幸福的一对。但我却很无奈,我只能说很多时候很多东西也许是缘分。生活就是这样,没有永恒的完美。感情也是,我很赞同一句话,在恰当的时候遇到了合适的人。有时候静下心来去想想自己,真的无语,很多人都不是在合适的时候相遇。虽然在处事上我很理性,但我也是一个很感性的人,就我自己凭心而论,也许当真的感情来了,我会放弃很多自己原认为对自己很重要的东西,这也许是女性的天性。如今我只能说是自己让自己成为众人可拜而不可摸得一座神像。我后悔不能再改变自己一次。 真的很感谢jj和家人,希望以后能有机会和jj多交流,我是一个对很多事都能想的开的人,我会好好去把握自己所能把握的,再一次感谢jj和家人。

析论透彻 叹!

议论文的三大点都有了,

[em01][em01]
没怎么看懂,再看了一遍,发现还是没有怎么看懂。sigh

一切顺其自然!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复