栖息谷-管理人的网上家园

楼主:seraph_wx - 

[资本管理] 提供国内外投行股票/行业研究报告

[复制链接] 30
查看

我要 汽车、有色金属的  谢谢了  wanyl_7744@sina.com.cn

[em02]

我需要金融行业、机械行业、证券行业的相关报告。

谢谢

shaofei2000@163.com

你好,我需要玻璃行业的分析报告,有,请发lvchao@cnggg.cn

多谢

acy
谢谢楼主,我要金融的和健身器材和会馆的。再次感谢

我要医药行业的,xgy0406@126.com

我十分需要通讯、电信、IT等的,请chaoqiang123456@126.com ,谢谢!非常感谢

我需要半导体行业的国外资料,谢谢

steelytao@yahoo.com.cn

谢谢拉呵呵

我也想要

baoyang8433@163.com

我需要金融行业、证券行业的相关报告

谢过!

我需要东风汽车的研究报告,什么行业都可以。当然如果您方便的话,其他投行和券商的报告我也想要。

我的email是:fan_abc@sina.com  非常感谢!!!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复