栖息谷-管理人的网上家园

楼主:seraph_wx - 

[资本管理] 提供国内外投行股票/行业研究报告

[复制链接] 30
查看

还有国内企业境外上市的分析报告,补充一下!

[em04][em04]
我想要中金公司的研究报告.当然如果您方便的话,其他投行和券商的报告我也想要,非常感谢您!
楼主您好!我需要能源行业的研究报告~jiangyan140@163.com 谢谢~一切尽在不言中!西西~[em01][em01][em01]
啊邮箱错了,jiangyan140@163.com  呵哈~不好意思
我需要通信运营行业的分析报告,joy_chance@sohu.com,谢谢!

可否提供一些经济研究报告,以及各种行业研究报告给我啊,谢谢了。

shenkai1975@gmail.com

我想要房地产行业和医药行业的资料,fml05@hotmail.com(第三个是字母l不是数字),谢谢

忘了,还想要区域规划方面的资料,包括开发区、新城等区域发展战略方面的资料。非常非常感谢

我需要传媒、广告行业的分析报告,特别是国外的传媒分析报告。

eggmao@sina.com

兄弟,我急切需要通讯行业(厦门厦新股份有限公司所在行业)分析报告,最好能够要到近三年的.谢谢!我的Email:lhjxmu@21cn.com或lhjxmu@sina.com.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复