栖息谷-管理人的网上家园

楼主:colle - 

[传媒业] 传媒业哪个有钱景

[复制链接] 45
查看
这么多人看好网络,网络从门户经济--专业圈(网游、商务)--搜索--视频,下一个会是?
      2008年1月1日,国务院办公厅2008年1号文件发文鼓励数字电视产业发展(全文http://www.cnii.com.cn/20071008/ca446835.htm)为数字电视行业带来前所未有的机遇,数字电视行业将是未来几年通讯及媒体行业最大的一块蛋糕。
      数字电视增值业务中的电视网站有互联网网站的特征,有比电脑用户群更为广泛的受众,有电视杂志的特征。因此是当之无愧的第五媒体。
   也是当前最有钱景的媒体。

非常看好网络,目前的网络还远没有发挥出它真正的价值!

报纸杂志的可读性强..有收藏传阅的功能等..我看好这两种[em01]

分众、户外这类媒体挣得钱又不是净的,还要跟大楼、机场等分利润的,并且大头在提供场所,所以利润率没有大家想象的那样高啦。

我本人是搞手机媒体的,我看好这个。我之前做过互联网WEB2.0网站、户外,现在弄手机

愿意交流的,mail是 soltekbj@163.com

各有千秋!
个人感觉分众类在未来前景更好些
我觉得还是网络吧,因为网络媒体的兼容性最高,未来必定是主流媒体

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复