栖息谷-管理人的网上家园

楼主:德隆 - 

[脑力无限] 先吃哪一样? (心理测验,男女适合)

[复制链接] 154
查看
有一天,你到有法国餐厅。面前摆着珍膳,令人垂涎。你在想,要从哪一道先下手,先把汤喝了。接下去,最先你动那一道? A.面包。 B.肉。 C.沙拉。 D.葡萄酒。

A:选择面包的人,不把心里欲望直接表露出来,会先转一道弯。会做理性思考。女性则在家教严格的环境长大,家庭化而且是明理的人。

B:做事干脆,不左顾右盼或踌躇犹豫。踏实而积极。能把心事但白表达出来,所以男性度高。

C:劈头就吃沙拉的人,心里有欲望得不到满足的挫折感。并且无论天塌下来,自己也不从实道来。谨慎小心型。有些脱线处,也是得人缘的地方。

D: 如果是女性,挫折感甚强。生性不愿受拘束、向往多变、刺激冒险并坐立不安。最有可能患歇斯底里症的人

[em05]
我选四,是有点准哦!

又没有结果分析,怎么知道是什么准不准?

还有不要晃来荒去的眼睛都花了!

以下是引用无缘在2004-12-14 16:51:00的发言:

又没有结果分析,怎么知道是什么准不准?

还有不要晃来荒去的眼睛都花了!

虽然楼主没有公布答案,但是我找了一个啊

哈哈,偶选肉

但不能算准

因为其它三样偶都不喜欢吃!

第一,不要晃,

第二,我吃肉

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复