栖息谷-管理人的网上家园

[志同道合] [公告]二月二十六号厦门聚会安排、报名征集帖

[复制链接] 71
查看
楼主

印象中仲在上一次的聚会提到南天竺会有人参加并可提供课程,不知这次能否联系他们?

泉州南天竺的副总在泉州经理人协会与我是同组,但我觉得联系他们厦门分公司可能比较合适些。

P.S.: 欢迎闽南地区的家人加入QQ群:5150824

沙发

style,没有限制,根据仲大侠贴子的要求将你的资料发邮件给他就可以。

欢迎新的家人参加聚会

板凳
以下是引用weiweiyang在2006-1-24 18:03:57的发言:

今天最大的收获是看到这个帖子,一直不知道这个网站base在厦门,激动啊....

我也报名参加本次聚会,我的个人网站 www.iyangwei.coom

果然是激动,把自己的网址也打错了哦。。

没有权限编辑你的贴子,帮你改改:www.iyangwei.com

以下是引用思考智者在2006-2-21 13:17:04的发言: 新进伙伴,想参加,可惜没时间。Janice9008 蔡小姐是泉州的主要联系人吗

我是厦门泉州两地跑,有什么事情都可以和我们联系的。

仲锋陵大侠前两年也都在泉州,但他们公司IT部今年搬到上海,周一刚刚离开,不过泉州的公司他们还有工作要做,所以也会经常回来。

思考智者是在泉州吗?我们平时也会有不定时的小聚会,欢迎有时间参加。

我的作息是很多年的坏习惯[em04],过段时间会规律一点,谢谢Leanway. 星期天我们泉州几个人又小聚了一下,和仲的一位同事(也是栖息谷家人)一起吃饭,可惜仲回厦门陪家人,没有参加。他们去了上海,以后还是会经常回来的,他们泉州还有工作。至于主心骨你倒是不用担心,因为胡涂今年会经常在厦门,三月份起我也会经常在厦门的。

思考智者,我们以后每周六晚上会在水岸一楼做管理沙龙,前几天和芊墨(泉4副组长)说把我们泉3组和你们泉4组的人先组织起来,当做一个松散的聚点,现在协会没有会所,想让两百多个人经常聚在一起不现实,即使象18号聚起来了也没有太多的交流机会。水岸的周末管理沙龙我是很早就想做的,现在是时候启动了。 我们泉州的几个老家人平时经常小聚的,有空常联系,我一般晚上的时间都会在水岸,芊墨他们也常过来找我。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复