栖息谷-管理人的网上家园

楼主:janechun - 

[职场健康] 恋爱的感觉(原创)

[复制链接] 43
查看

我们都知道爱情是小心轻拿轻放的东西,我们也都知道争吵是生活中所包含的,我们更知道爱一个人要小心的呵护,但是我们不知道的是自己无法控制的那些,和无法去替代别人完成的.......

因此恋爱的感觉美好,甜蜜,但却不能按照我们的思想来运行,......

所以我们早提出建议的时候往往能理性的指出对方的错误,但当自己遭遇到感性的物质时,理性的物质也就不能存在了,别问我为什么,因为这就好象你在问我:"你为什么会恋爱一样......."

恋爱是一个感性的生理和心理过程,因此世界上最顶尖的学者专家权威们,无论如何努力研究,始终无法用理性去控制它.........

假如你我不能用理性的方式来帮助别人,那么不如让这个人明白,他(她)在进入一个感性的世界后,将会发生什么样的变化

要知道原本操控恋爱的这个操作杆,就是属于个人的私有,任何人都无法拥有别人的爱情方向盘,并且代为操作......

恋爱是需要思考的,两个人的事感情淡你,我都要责任!
恋爱是需要思考的,两个人的感情变淡了,你;我;都有责任的!!!
或许结果是这样的吧!随着时间的流逝,伤口会被渐渐抚平的。

不用太悲观吧。如何才能谈一辈子的恋爱呢?

越挫越勇呢~~加油,也许真正适合我们,和我们真正有缘的另一伴正在另一个地方也有同样的感受呢。

不对恋爱要求的太高或者会更开心吧

[em04]

一个字顶

[em05]

顶!

[em05]
[em17]

呵,老婆整天说我变了

没有什么可说,但是很经典!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复