栖息谷-管理人的网上家园

楼主:文杰 - 

[志同道合] 我的经历与理想

[复制链接] 29
查看

介绍一个助学网站给你

www.lohcn.org

希望你可以找到你希望的东西!

谢谢

以下是引用foxgrace在2006-1-15 16:45:11的发言:

介绍一个助学网站给你

www.lohcn.org

希望你可以找到你希望的东西!

谢谢您!也谢谢所有家人回应和支持!

我的志趣与名利实在无关,偶尔被关注,也会刻意回避,在我的世界里,我和家人和所有我爱的人永远是主角,任何名气和奢华都无法使内心的愉悦再增加一分,徒增烦恼而已.

希望樓主可以實現自己的愿望。

可能我自己的理想沒有那么遠大﹐我只是希望自己可以為失學兒童做些事情﹐所以我才介紹希望之光的網站給你。

希望你也可以為自己的理想做一些事情﹗

您好!

以下是引用foxgrace在2006-1-16 14:41:38的发言:

希望樓主可以實現自己的愿望。

可能我自己的理想沒有那么遠大﹐我只是希望自己可以為失學兒童做些事情﹐所以我才介紹希望之光的網站給你。

希望你也可以為自己的理想做一些事情﹗

您推荐的网站我已经拜访了,十分感谢!我始终在向我的目标努力着,不是空想,更不会被自己的念头所感动.呵呵,我一直在为此工作着.其实我在大学成立勤工助学组织便是我的第一步实践,社团提供的所有工作岗位都是面向贫困生的(10年前我们学校是壹万贰千人,贫困生占20%多,特困生占4%).我拜访过一百多个国内外的公益网站,您推荐的这个我从前确实没登陆过,再一次感谢您!

我相信会得到更多家人的帮助.希望我们能携手共建美好家园!

恩,谢谢你的关注!

如果有问题可以直接找我的,如果可以帮助你的话,我很乐意帮忙!

谢谢您!

以下是引用foxgrace在2006-1-17 19:01:57的发言:

恩,谢谢你的关注!

如果有问题可以直接找我的,如果可以帮助你的话,我很乐意帮忙!

众人拾柴火焰高,很高兴得到您的支持!

社会是现实的,希望是美好的!

重要的是我们能齐心协力,真正一步一步脚踏实地去做。

看完楼主的文章,偶感觉楼主是个很有能力的机会主义分子,对于你来说,从政可能有更大的作业,无论你是为公或为私都可以,倘你真心为天下残弱苍生,更是所有有幸与你相识人的幸事!

[em05]

博爱的人总是会受到打击

希望你坚持......

为世间所有索爱的人......

文杰,从这里我认识了你

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复