栖息谷-管理人的网上家园

[讨论贴]欢迎使用ResultsManager的家人来讨论!

[复制链接] 6
查看
楼主

大家好,自从在家园中得到关于resultsManager的软件以及学习文档以后,潜心学习了近半个月,发现自己在使用这套系统的时候还是或多或少对自己有帮助,短时间内效果不时很明显,我知道要实施好GTD(Getting Things Done)的话,是需要相当长的时间,所以我希望使用ResultsManager的家人能在此多交流该方法来更好的掌控自己的生活,希望大家踊跃讨论。谢谢!

相关联接:

http://www.21manager.com/dispbbs.asp?BoardID=139&ID=69870

沙发

支持..希望能更多的讨论这些插件的用法..因为只有软件的用法懂了才能更多的用到实际的应用中去..

板凳
怎么不见人回复呢??是不是在这里面没有人用阿?

先找一些这方面的资料吧..好象还有大多的人不一定用得到..

我也是在家园看到ResultsManager才重新捡起Mind Manager的。很早以前就下载并装上了MM,但是一直觉得无非就是个帮助自己更好的整理思想,做笔记的东东。所以玩过一阵以后,就放下了,虽然没有彻底从硬盘上卸载。[em07]

ResultsManager确实是个好东东,有了它,MM在GTD方面才真正能做到实用,好用。我现在最喜欢做的就是把所有未来要做的大事小事都输入到MM里,然后时不时生成一下Dash Board。这样真的能更好的安排时间,GTD!

欢迎大家讨论,贴出一些使用RM和MM的心得。谢谢!

向各位家人学习交流ResultsManager!最近在研究中

看来得学习一下GTD和ResultManager了:-)

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复