栖息谷-管理人的网上家园

楼主:Leanway - 

[志同道合] 常聚常新 —— 十一月二十七号厦门聚会侧记(庆祝栖息谷三周年)

[复制链接] 38
查看

[注意]呵呵,做笔记的来啦:)

这是我自己当时做的笔记,呵呵,后面没记,感冒了躲一边去了

大家用思维导图的可以打开看看,排版不好,呵呵,见笑了啊~~

[upload=rar]down51125.asp?ID=46146[/upload] [em10]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x

哈哈。。。看来大家都有意犹未尽的感觉。我也是这样,这次感觉和大家之间的相互交流太少了一些,没来得及深入、细致的沟通。所以,以后聚会时一定注意这一点。

另:结合大家的要求及一些个人想支,我拟了一个厦门聚会的倡议。大家有意见或建议请补充。链接:

http://www.21manager.com/dispbbs.asp?boardid=111&id=71159

ganlan的一声谢,让偶脸红心跳惭愧了半天,顶着两年前的ID加灌水版版主,在聚会时迟到早退加上边听课边偷玩游戏机(老毛病,上课时不做小动作听不进去老师的话哈),这一声谢简直如泰山压顶,扛不起,扛不起啊……

这次聚会行程实在太赶,未能与各位新家人多交流,只是吃饭的时候与同桌简单介绍了一下家园与总管家胡涂,当然不可少地再强调一下家园的公益与胡涂的无私。栖息谷就是这样一个家园,有困难挫折的时候来这里寻求解决方案与帮助,劳累烦乱的时候在心灵驿站求片刻休憩。

To Leanway: 其实聚会时人少也有少的好处,因为可以有更多的交流互动。至于场地,我们以前也尝试过租用培训班的教室,费用在大家交的费用里分摊,并不是太大的开支,听场课学到那么多东西,这点钱是很值得花的。泉州的几个老家人已经都是私底下的好朋友了,即使没有聚会,我们也常三五人一起吃饭喝茶,较为轻松地交流探讨一些工作上或者专业甚至生活八卦的问题。如果厦门或其他地区的家人有机会来泉州,事先通知一下,几个电话就能把周边县市的老家人也拉来,感受一下小聚会的气氛了。

再讲回美剧,你可别再夸我了,我纯粹只是看看八卦剧情,快进就是不太在乎里面人物讲什么,晚上看时还会把声音调小,反正中文字幕眼睛看得清楚就行了,更别说练听力什么的了,呵呵。 好象通讯录上没有你的QQ或MSN,我想关于这个话题我们要用悄悄话比较好了,把这贴子留给大家作聚会的交流如何?

还记得去年的这个时候,是家园的两周年庆,那是第一次参加家人的聚会,也因此有幸认识了总管家、Janice、小港听浪、danmo……等家人,大家游玩鼓浪屿,而后又一起搭船出海,可谓是其乐无穷……

此次没能参加聚会,实感遗憾!而今的聚会更是让家人有了很好的学习和交流的机会,对于各位家人的付出偶也甚感敬佩!期盼下一次的家人团聚!

下次捎上小弟!
下次有的话,我也想参加

在线上同样感受到了家人的一腔热情哈

初来,这是厦门人糕的网址吗,什么题目,有空可以参加一下

想参加,可惜没时间。Janice9008 蔡小姐是泉州的主要联系人吗?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复