栖息谷-管理人的网上家园

楼主:Leanway - 

[志同道合] 常聚常新 —— 十一月二十七号厦门聚会侧记(庆祝栖息谷三周年)

[复制链接] 38
查看

哈哈哈,各位的速度真快呀!leanway具然连下次的课程大纲都速理出来了。

[em17]

这是第一次参加这种类型的聚会,体验很深!这个家让我感受到了另一种温暖。

仲锋陵在本次聚会的贡献最大呀,不关是给我们家人们提供信息方面的知识;如果泉州政府机关的有人能看到这贴子的话应该给予表杨才对,大家说是吧!

同时在此还得感谢老家人janice9008,最后说一句:小港新浪好随和哟

[em04][[em07]

俺在家园潜了很久,刚回到厦门发展,可惜这次聚会因事又没参加成,下次聚会迫切期待ing。。。

本来报名参加的,临时加班,下次一定去

大家好神速啊~!

[em07]这次去收获还是不小的,呵呵,而且在工作中都能用到

仲大侠很帅哦

小港听浪很亲切,呵呵~~最后还送我到了车站,嘻嘻,俺就喜滋滋地回家喽~~

要不是前一天着了凉,偶才不那么郁闷哦~~都没精神说话啊~~

不然偶可不会闲着哈~~

偶用思维导图做的课堂笔记,呵呵,回家发给大家

请多多指教哦~!

[em10]期待下次的重逢

ganlan:我好象在隔壁的那个阅览室见到你。

sirye5w:与去年比,这边的聚会少多啦,期待大家的热心参与。

拯救与逍遥:我看泉厦两地可以上演双城记,这样或许可以互补,携手前进。

清心:那天我第一个见到的就是你哦,你大老远赶过来,实在太辛苦了。转天或许有机会能听听你介绍一下你们的组织和项目呢!

可惜因为有事情,最后精彩的讨论没有参与!

因为在聚会之前的几天都很累,到了聚会的时候人已经很疲软了,没有太多的精力!有些内容都恍惚过去了

[em04]

希望下次能。。。。。。

聚会的时候我坐的是老板椅,感觉好极了!不知道什么时候能坐上自己的老板椅,哈哈!

好!羡慕中。

本来以为有机会到福州的,顺便参加一下厦门的聚会,结果没有成行。遗憾!!!

听口音楼上的好象是苏南人哦。

听你谈笑风生,多有阅历,期待以后能有机会得到你分享的人生智慧和见解!

---------------- 不好意思,我指的是楼上的楼上,第26楼。呵呵,晚发了几秒钟。

齐齐开心:看了你最近发的帖,知道你事业已小有所成,希望有机会你能和大家分享。合作创业或许也是一条光明大道哦。

没想到Leanway速度这么快。

期待下一场聚会啊

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复