栖息谷-管理人的网上家园

返回列表 发新帖
楼主:manrustic - 

ISMART MindLearning 2006 v2.0(原思维导图课程1.0)发布倒计时!

[复制链接] 18
查看
以下是引用清心在2005-11-17 16:54:03的发言:

问一下有没有介绍关于MM6的独立IP或局域网可以共享图的?

MM6的是属于单机版本的软件。我们工作室内部是通过将图保存在共享文件中实现共享的,这样操作起来比较方便一些。再复杂一些,有些办公自动化软件,如IBM LOTUS Note可能会激活单个文件,不仅可以实现文件共享,还可以多个机器同时参与编辑与设计。在实际应用中,可能使用更多的是windows共享文件,不过这就属于局域网问题了,不属于MM6的范畴,不仅思维导图文件可以共享,所有的文件都可以共享的。呵呵~

[em20]
起个中文名吧,传播快些。
迫切期待~
非常好,最好将一些插件的功能也介绍一下,另外可以增加一些思维导图图例。

再顶你一下,什么时间发布?期待中。。。

好!支持

教学方面也照顾以下

建议楼主能够增加一些实际的商业案例,以及在案例中如何具体的应用

MM,

能提供下载吗?这样的好东西应该分享才对啊

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复