栖息谷-管理人的网上家园

ISMART MindLearning 2006 v2.0(原思维导图课程1.0)发布倒计时!

[复制链接] 18
查看
楼主

原思维导图课程1.0经过一个月时间的发布,受到了很好的评价,很多网站、博客也纷纷转载,初步估计,下载量突破了一万次以上,栖息谷的下载量在2500-3000左右。因此,我们有了升级此软件的想法。并改名为ISMART MindLearning 2006(此名为网友提供,在此谢谢他啦!!!)

新版本的ISMART MindLearning 2006思维导图课程,无论从界面到课程内容都有了翻天覆地的改观。再次感谢广大网友的支持!!!谢谢!!![em20]

新增内容:1,记忆法。2,有效的学习法。3,多种思维导图演示。4,Mindjet Mindmanager pro6软件使用教程 5,其它类型的概念图使用法。

另外,课程增加了动画演示效果、背景音乐等,界面更加华丽新颖。现在进行内部重新编制阶段。需要新增什么东西,或者有什么好的建议,欢迎在此帖留言,或者发送到邮箱service@rushui.com

首页面预览!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
沙发
支持!什么时候发布啊?
板凳
嘿嘿,发布日期还没有确定,主要是最近我们的工作也很繁忙啦~[em01]
期待

朋友们不要只是期待嘛,多提一些好的想法。OpenCourseWare就是让大家加入进去,这样出来的效果才是最好的!!![em01][em01][em01]

Thanks~~~~~~

not used it .不知道效果如何。

我想要!!!

呵呵....... 支持哦!!!

谢谢哦!

4,Mindjet Mindmanager pro6软件使用教程 这个不错..还有把一些插件的用法也做成教程,同时也可以多一些向商业应用方面的发展一下.

问一下有没有介绍关于MM6的独立IP或局域网可以共享图的?

以下是引用jenseng在2005-11-17 8:43:10的发言: 4,Mindjet Mindmanager pro6软件使用教程 这个不错..还有把一些插件的用法也做成教程,同时也可以多一些向商业应用方面的发展一下.

谢谢!你的商业应用方面的建议很好。我们会及时采纳。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复