栖息谷-管理人的网上家园

楼主:klever - 

[房地产] [公告]房产人才通讯录

[复制链接] 860
查看

加我一个

chengfu3960@eyou.com

目前在上海,专门作建筑行业和房地产行业的管理咨询

我要一份,千分感谢,万分感谢!

我现在在钢铁贸易行业做,但是我想回到房地产经营管理的专业去做.

离开是有太多的原因的,如果有本行业人士愿意收留我的话,我一定可以做到最好.

急需这份通讯录,忘了说了,我是05届的毕业生,房地产专业的

mmqm1984@163.com

谢谢啦!有意者可以联系我的qq:35861924

我一直对自己说,你只是缺乏一种途径!

my emai:hongpeng2000@hotmail.com

俺也想要一份,愿意与房地产同行朋友沟通学习!

偶也算一份

yxxd1210@yahoo.com.cn

grazie~~~~~~~~~~~

[em07][em07]
happyskyhundan@3126.com
zengtao@dfl.com.cn
不要忘了我呦!谢谢!ximenyuefei@163.com

i want the copy too, thank you. happy new year!

zjlingbl@tom.com

劳烦您给我一份通信录,谢谢啦!: gdcia@163.com

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复