栖息谷-管理人的网上家园

广州卖的地址!

[复制链接] 9
查看
楼主

广州市东山区先烈中路100号中国科学院广州教育基地202室或102室.电话:020-37618288 020-37618188 这个地址就是王茂华跟张杰开的记忆训练班的地址.

是世界图书出版社的,外表看上去,比较厚,里面字印得比较疏.不过印刷我觉得还可以.五本共200大洋!其中<思维导图>56元,其它四本每本36元.见意大家上门去买,因为送上门或邮寄需多花十几到三十元!我见到他们还有很多的存货.

他们的网址:

http://www.chinamemory.net/Index.html

沙发
下面是一个网上购买全套思维导图丛书的链接: http://buy.ccw.com.cn/# 希望大家有用。 我是通过银行转帐的方式购买的,一套书5本应该是200元整才可以买到,可这里有打折总共150元多一点就可以买到。[
板凳

真贵,还是电子版好!

[em01]
那个广州的,连银行卡号都没有,怎么寄钱啊???[em06][em06][em06]

既然是广州卖的,当然是为了方便广州家人上门购买,因为广州据我所知,只有这里有这套书卖.如果您是外地的就到当地或有名的网上书店买吧.

[em01]

网上有那个书店卖世界图书出版公司的书的哦!你不是哄人吗

[em05][em05]

世界出版社的这套书怎么样?有没有哪位高手说说书评?

太贵了。外语教学与研究出版社今年也出了一套。六本。我在网上买的。广州的V网和精彩网有。货到付款。比较超值!

出版社专门为思维导图做的网址:http://mindmap.fltrp.com/

思维导图 大脑使用说明书
ISBN:7-5600-4782-3 印次:1-1 作者:东尼·博赞(英)著 张鼎昆 徐克茹 译 相关书目 开本:32开 定价:¥ 10.00 元 出版日期:2005-04-27
 思维导图 获取精神力量的10种方法
ISBN:7-5600-4783-1 印次:1-1 作者:东尼·博赞(英)著 周作宇 张学文 译 相关书目 开本:32开 定价:¥ 18.00 元 出版日期:2005-04-27
 思维导图 提高语言智能的10种方法
ISBN:7-5600-4784-X 印次:1-1 作者:东尼·博赞(英)著 张霞 译 相关书目 开本:32开 定价:¥ 18.00 元 出版日期:2005-04-27
 思维导图 唤醒创造天才的10种方法
ISBN:7-5600-4779-3 印次:1-1 作者:东尼·博赞(英)著 周作宇 张学文 译 相关书目 开本:32开 定价:¥ 16.00 元 出版日期:2005-04-27
 思维导图 磨砺社交技能的10种方法
ISBN:7-5600-4780-7 印次:1-1 作者:东尼·博赞(英)著 张鼎昆 徐克茹 译 相关书目 开本:32开 定价:¥ 16.00 元 出版日期:2005-04-27
 思维导图 激发身体潜能的10种方法
ISBN:7-5600-4781-5 印次:1-1 作者:东尼·博赞(英)著 邱炳武 张英爽 译 相关书目 开本:32开 定价:¥ 19.00 元 出版日期:2005-04-27

对不起,忘了写,精彩网的地址:www.exvv.com

全部八折

世界出版社的这套书的内容根这里下的电子书是一样的.外语教学与研究出版社我觉得它更贵,因为没本书很薄,而且版面细,内容与这里下的不一样.完美主义者一定要收臧.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复