栖息谷-管理人的网上家园

楼主:南北杏 - 

[谈天说地] [转帖]震憾——一位孤苦老人的最后几天

[复制链接] 31
查看
最全,最新的免费影视基地被发现了,与大家分享。木偶先锋免费电影http://www.it52.cn 《无极》、〈如果·爱〉〈斑马赛跑〉〈色即是空〉〈偷情家族〉〈中国功夫重打日本空手道〉〈桃色〉(强烈推荐) 所有电影完全免费,速度超级爽,想看的速度了。。。
是啊,既然都看到这一幕了,为何不发动有关部门引起注意啊,大家都来帮助他,而不是靠你一次两次地去拍她就可以解决问题的

悲凉、凄苍,无话可说。

作者是个混蛋,他可以拿出钱让周围的邻居照顾啊,明摆着等下场,没人性。

这是社会的不公平和发展的不平衡,也难怪乎,人口太多,谁也顾不过来谁,只能任其社会人群自生自灭。这是农村很多现象中的一种,贫穷、愚昧和麻木不仁;所以这是每天生活在都市中大鱼大肉的人所无法能理喻到的。

所以多想想周围的人,父母、亲人和朋友,千万不要出现这样的情况。

中国的贫富差距太大了,这都是政府的过错,应该拿给他们看看,让他们好好反醒一下.[em03]
我们交的税都到哪儿去了呀?
楼主和村里的那些人都是渣!一个老人能吃几个钱?![em03]

好可爱的"汇报"

以下是引用小猪_冲啊在2005-9-22 19:47:58的发言: 写这文章的人是个彻头彻尾的大混蛋,,还第一次,第二次的写的那么清楚,当初干吗来着,就这也有脸说,当时为什么不向有关部门汇报,为什么不把老太太送到医院,MD,居然还三番四次的去也不采取点措施,还有脸打那个向老太太扔土块的小孩,还有脸假惺惺的质问他们父母老师的教育,他怎么不想想他自己,他跟那个小孩有什么区别,让他去死吧,烂人

如果是你遇见了这种情况,你会怎么做啊?你应该有这样的机会啊,不妨说说你的经历,让大家学习学习.

在我们省,在城镇,甚至在地级市,那些失业的人,每月连不足200元的最低生活保障金都领不到(政府说没钱),他们的青春在企业的工作岗位上度过,现在说下岗就下岗了,什么买断,什么劳保,连白条子都没有,这样的人岂止几十万!饿死多少不知道,没深入去了解,就当没有吧,但是吃饭需要钱是肯定的,穷在闹市无人问也是肯定的,我们省每年有三万大学生找不到工作是事实,还有几十万年轻人找不到工作也是事实.光是乡镇就有三百多万富余劳动力也是事实.这个情况我不需要报告政府有关部门了,因为是从政府设置的救助站得到的资料.

看来你是向有关部门汇报过,并且使问题得到了解决.

"报告政府!""报告政府!"

呵呵,居然能看到这样的话

你想看吗?

你要是说你从没见过这种景象和这样的人,那我真是太奇怪了,在北京在上海在东北,无论是闹市还是乡村,我都见过,而且全国所有的地方都有统计数据,而且,呵呵,是极其保守的数字.猪先生和少天先生还是讲一讲你们的经历比较好.我正要和我们市救助站合作,很需要和你们沟通一下,了解一下大家的想法和说法和做法.可不要最后告诉我的只是"君子远庖厨",所以真没看见过.

她的女儿呢,,,真是让人愤恨,,,,连乌鸦都不如!

[em06]

吠犬不咬人

“吠犬不咬人”这句话是经过了时间和广大人民群众的检验了的

贪官的慷慨激昂和懦夫的愤怒!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复