栖息谷-管理人的网上家园

楼主:往事如烟 - 

[职场健康] [求助]儿子要娶流过产的女人怎么办

[复制链接] 195
查看

我认为选儿媳的标准是她是否对您教孝敬,对您儿子好,工作敬业,人品又好,还好最重要的一点他们彼此相爱。只要符合这些条件,何必在乎其他并不重要的一些标准呢?

儿孙自有儿孙福

不能仅凭女方流过产就否则她的全部,也许正因为她曾经失去过反正更懂得珍惜,人无完人,我认为重点应该是了解她的为人与品行,给大家一些时间去相互了解再做判断也许会更好

QUOTE:
以下是引用小猪_冲啊在2005-8-25 16:19:13的发言:

她流过产又怎么了,又不是杀过人放过火,就这么不让你放心啊,你又跟不了你儿子一辈子,后半辈子跟他过的是他老婆又不是你这老妈,我就纳闷了,你也是女人,就不能体谅一下那个女孩么,俩人相爱就行了呗,什么年代了都,你看着满意你儿子看不上眼的,你琢磨着他能幸福么,你这不是为你儿子好,说白了,你有点自私拉

看了“小猪-冲啊”的不少帖子,感觉思考方式很偏激。

可怜天下父母心,要知道,楼主在乎的不是流过产的本身,而是流产这个事情下反映出来的那个姑娘的品行与人生态度。

从事情的实质上来说,那个姑娘和一个有过婚姻史的女人没有什么两样,只不过没有仪式上的婚礼。

也是为人子女,我理解楼主。

QUOTE:
以下是引用zwznj在2006-4-17 22:21:13的发言:

你还是个有点水准的人吗?看你说转移疗法,像个有点见识的人,看你说的其他的,简直就是.......

我不喜欢人身攻击,但是我很同情你身边的人!!!!!!!

[em03][em03][em03][em03]

我看你可能就是楼主所说的那个姓黎的女人吧,要不怎么这么紧张????

或者你和她同病相怜,从心理分析上看,很有可能。

不过人们的处女情结是几千年文化形成的,你不喜欢无所谓,但它就是存在,无视它,你就会被它伤害,谁叫你进行婚前性行为??????

为什么谈了那么多年都不结婚,这本身就是一种藐视传统道德观念的行为,既然藐视它,受到它的惩罚也就理所应当。

说得好!人要学会尊重规则,才会被规则尊重!

只能提醒女孩子应该保护自己

讨厌的是那些 自持传统  冠冕堂皇的人 

虚伪至极……

这个问题有必要在这里讨论么?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复