栖息谷-管理人的网上家园

楼主:往事如烟 - 

[职场健康] [求助]儿子要娶流过产的女人怎么办

[复制链接] 195
查看

现代人观念不一样了,并不是说同居,流过产就不是好女孩了,你要相信你儿子的眼光,相信他看人的能力。如果你儿子是真心爱她你应该试着多和那女孩接触,了解她,认识她,再决定她是不是适合你儿子。

你儿子需要你的支持,找一个真爱的人不容易,对他来说作这个决定也不容易,你的反对会让他很痛苦,从他的角度再看看那个女孩,别太早下结论。

只要他们幸福就好了呀,你得先问问你的儿子,怎么样他才会幸福,您这几十年为了不就是这个吗?让儿子幸福!

往事虽然并不如风,但时间过一分,就不属于自己一分。

小时候,看过一部日本电视连续剧,那时候家里没有电视,模糊记得是在哪个机关里看的,很多人都在看,<狐狸的故事>,这是一个让我心里留下很深阴影的电视剧.多少年,我都不能忘记,狐狸爸爸跟妈妈狠心的将缺了半只耳朵的小狐狸儿子赶出家门那一幕。儿子不肯离开,总想回家,爸爸跟妈妈就堵在门口,不停的赶着儿子,直到小狐狸确实放弃回家的念头.去茫茫的雪野里寻找自己的新生活,.....

虽然伤心,但是现在再想起.................

这大概就是人生

您不应该去阻止他们,因为你是希望儿子过的好,就应该为他找想啊!您的阻止是自私的,并不是爱他。好好想吧

可怜天下父母心,每一位母亲都希望自己的儿女是最幸福的。

您让我更加想念我的父母,快到十一了,本来不打算回家,想出去玩的,现在彻底决定回家陪他们。

曾经在我的感情上,也遇到过类似的情况,我的父母也不是很喜欢我的男朋友,但是我的父母很开明,他们说出他们的建议让我考虑,但是如果我认定了他,他们会祝愿我幸福。虽然我的那次恋爱最后以失败告终,但是我并没有后悔,因为每一次的相爱都人为不能决定的。

对于您现在的心情,我想做为儿女,我可以体会得到,我很赞同HR先生的观点,您现在没有感觉到你是在吃您儿子女朋友的醋,尤其是在这个女孩不符合您的爱情观的时候,您更是无法接受她。

我建议您冷静下来,心平气和的好好与他们谈谈。一来您气成那样也不能解决问题,反而使问题 更加尖锐化,还气坏身体;二来儿子的初恋关系到他的一生的幸福,他的幸福不就是您所期待的么;您可以试着与那个女孩相处一段时间,工作不是还有个试用期嘛,要客观的评价一个人,您说是么,您也是受过高等教育的人,我相信您能做得到。

养个儿子不容易,这是你前生的缘分。[em05]

首先要向这位伟大的母亲致敬!

您对您儿子的希望一直都是很高的,而他也没有让您失望过。在这样的思维定式下,您对未来的儿媳也一定是有了很高的标准。这是无可后非的,但是,您要明确一点和您儿子过后半身的是他自己,所以您只能是提出建议,最终的决定权在他自己手里。鞋子合不合脚只有自己知道。

让时间来证明确实是一个不错的办法,您可以尝试着接受一下这个女孩,将来的事情谁也说不好的。给别人一次机会也是给自己一次机会。

可怜天下父母心!

不要太给孩子压力!

只要是好女孩、好女人就行了。烦

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复