栖息谷-管理人的网上家园

[职场健康] 左右为难,好矛盾......

[复制链接] 30
查看
楼主

我和他(离过婚,而且还有一小孩),是在网上认识的,当初对他并没有太深的印象,经过几个月的相识,彼此还算比较了解,虽然他比我大十多岁,但并没影响我们的共同爱好,思想,人生观,爱情观.这时,我才发现,我们有太多的相似点,而且谈话也越来越多,无所不谈.他是个很聪明的人,再加上他年龄,履历都比我成熟,有时我也问他关于工作方面的问题,他总是能给我很好的建议,彼此之间也有了很深的依恋.(不过,之前我怎么也没想过与他会发生什么)

可后来我根本无法控制自己,慢慢地..... 就这样我们还是相爱了.......

但是和他在一起我也会感到很大压力,根本不敢让家人知道,现在我家人似乎知道一点了,我没勇气面对他们,不知该和他们怎么说,(我想他们根本不会同意),所以,我真的好矛盾.他希望我能和我家人好好地沟通一下,看他们是否能坦然地接受他,可是我真的不知如何开口,大家给点意见,好吗?

沙发

中国就这环境,与人恋爱,就是与后勤恋爱,呵呵,我不太知道如何解这种问题,摸着石头过河的理论很适用,你试试吧。我就用得不错。多听听别人的意见,再加点自己的辩证看法,可能要好一点,我不知道应该是鼓励还是让人放弃,这种事,我觉得只能是自己承担责任。

呵,等于没说。

板凳

[原创]西单地下通道女孩演绎《天使的翅膀》

哇,楼猪,你跟俺的朋友好像哦,不过他们不是网上认识的

俺想先问问,你对他的孩子好么?

喜欢就要争取!
你对他孩子好不好?你对他孩子好不好?你对他孩子好不好?你对他孩子好不好?你对他孩子好不好?你对他孩子好不好?你对他孩子好不好?你对他孩子好不好?你对他孩子好不好?你对他孩子好不好?你对他孩子好不好?你对他孩子好不好?你对他孩子好不好?你对他孩子好不好?你对他孩子好不好?
感觉好,就结婚,你会很幸福
不行,你对他孩子不好就不能结婚,俺不同意
我们坚决打破老公终生制,实行小白脸股份制,引入先生竞争制,推广情人合作制,实施靓仔轮流制,执行责优录取淘汰制,外加红杏出墙合法制
------------------------小猪,你这种落款,最好还是不要讨论类似的话题。
想想未来,想想现在,想想过去,想想父母,想想人生目标,想想他行不行,想想他逻辑行不行,IQ高不高,想想他EQ行不行,脾气大不大,想想他善良不善良,想想他聪明不聪明,想想他危急时会怎么玩,这些都想到了,差不多你俩--------------我批了!结!
为什么呀,就说,死老头,你不厚道

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复