栖息谷-管理人的网上家园

[职场健康] 谈谈孩子!!

[复制链接] 47
查看
楼主

接触的正面的东东太小,她的反义词库真是太渺小了,让她两面都学,知道渺小,也要知道伟大,谁伟大,她自己,历史上也有伟大的女性,让她去学那些人的故事,这要看家长的心有多宽,面有多广了,她没方向,只会学着用一些刚学会的东东,家长得了解她的动向,还要引导她吧,这个容易啊

这样时间长了她就会使用词汇了,知道一件事物都有两面性了,也会取其善而抑其恶了。建议到网上搜索一下,有个美国博士他写了一本书,写他在美国如何教育引导儿子的,很容易找到,新书,出来没两年,电子版的,搜索关键词“素质教育”试试,我看了就忘记了书名,道理是记住了的,夸口了,见笑

沙发

广东教育出版社--图书详细资料素质教育美国. 作者:黄全愈. 出版社:广东教育出版社. 点击数:708. 日期:Nov 1 2000 12:00AM. 开本:32 版次:1次. 页数:0页. 装帧:简装. ISBN :. 中图法分类号:. 市场价: 18.00元. 会员价: 18.00 元. 折 扣: 10 折. 节 省: .00 元 ...www.gjs.cn/book.asp?id=107 - 21k - 网页快照 - 类似网页

就是这本书,楼主老大,自己动手搜索一下吧,本论坛或许就有,你这样只求人,

自己不动手的态度,被孩子学去了也不是好事哦,我是帮你在google上搜索到的,其它方面,

只有你自己动手了

本论坛人力资源版固顶的有一个贴子是谈心态的,清华大学的教授讲的,很不错

板凳
以下是引用小猪_冲啊在2005-7-11 8:30:34的发言:

啥也不说了,要不是以前你跟俺说过你结婚的时间,俺还以为你跟老L是 一样一样一样的呢

啊,你看看,专门打听人家结婚了没有,生孩子了没有,典型的婆娘神,在论坛上搞那么清楚?难不成你真想找个所谓的网络如意郎君嫁了?论坛上的GG好是好,可那只能是一面之“词”,生活里的实际人,比这个要“丰富”,大家都悠着点哈,我是不打算在论坛上有什么过度的偏好的,结识些好友到是可以。
以下是引用小猪_冲啊在2005-7-11 9:20:55的发言:

看,主观劲又上来了吧,我说,这在机关工作的人是不是都犯一毛病啊??啊啊啊啊啊啊???总把自己认为的当成是正确的,问那些情况只是多点了解而已,哪像你说的那么复杂,再说了,你有一句话俺超级的不同意,谁说论坛的GG好来着?俺从来没这么说啊~~

我可不主观,你整天批这个批那个的,说话都能把人整病了,没病也被你说病了,你要是个医生,生意不会好,钱却不会少,千万不能是中医哦

我这么说,是你的整天叫喊的贴子让我主观的,怎么看,你也是“厉害”角色,我主观的根子在你呀

机关工作怎么了,天下大事,我来“办”,小小猪猪,我还不是在“为您服务”,还没脾气,这样的机关工作者,哪找去,赶明搞公开投票选举,你一定得投我一票,我上你们那当市长去哈

没事你打听这打听那有什么用,有精力搞搞学习哈,我也在学习,你学学我撒,天天喊,好象很聪明,人家眼你,了了尔
以下是引用小猪_冲啊在2005-7-13 10:37:21的发言: 不会是在说俺被

我觉得是在说你,怎么办啊?这敏感的猪猪就要被刺了

[em09]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复