栖息谷-管理人的网上家园

[职场健康] (讨论)风花雪夜的甜密爱情只存在小说里么?

[复制链接] 69
查看
楼主

看到“天空中的鱼”有一段回复:“风花雪夜的甜密爱情是小说里的,现实生活中没有。”各位如何认为呢?

小说且不说。现在越来越多的人沉缅于网上爱情,只因这比面对面的爱情多了一份幻想和期待。但这份爱情一见光却仍然逃脱不了“见光死”的命运,所以有人说视频聊天将聊天带上了坟墓!难道爱情本只存在于人的幻想中,不是现实之物?

人们对爱情的期待与执著,只是缘于心中的一份梦想,虚幻而已么?如果是这样,对人类而言,岂不是很可悲的事?

[em05]
沙发

你们看,这一个小小的问题,居然花了如此的多的钱(当然,转化为一种价值),你们是多么的浪费,如果到此无人接上来,也就罢了,一接上来,又要多。。。。。。。

]----------------------------------------

哈哈,俺这就接上~~~

以俺的看法,这不是小问题,是年青男女在踏进婚姻殿堂前必须思索的问题,关系到2人一生的幸福~~~

只是,越来越多的人不愿思索这个问题,也不愿面对这个问题。所以梁祝不再出现,快餐似的婚姻却越来越多。直至,陷入了人们越是追求爱情越是找不到爱情的怪圈。

[em05]
板凳
以下是引用呆呆在2005-7-5 22:06:25的发言: 偶相信爱情是有保质期滴。。。

所以:

1、保质期有长短之分;

2、你必须小心维护,避免保质期过期;

2、这还得两人都小心维护,一人不行;

[em05]

[转帖]卖猪记——看次贷危机和金融危机是怎样形成的

以下是引用小猪_冲啊在2005-7-6 8:18:00的发言:

老L小两口的爱情过期没啊

俺为此忙得焦头料额~~~~

庆幸的是:没过期,呵~~

[em05]
以下是引用小猪_冲啊在2005-7-6 8:50:30的发言: 那你们结婚时间不长啊,还没孩子吧

又要水了~~~~~俺已被MM版主训了一顿了,还是小心点为妙,嘿嘿。

(你那问题俺悄悄给你说)。

以下是引用小猪_冲啊在2005-7-6 9:31:42的发言:

俺也不想把你辛辛苦苦开的贴给水掉,可是你要不回答俺,那俺就保不了....

狂晕~~~~俺可不是心疼自己的贴子,只是让MM班主批不好意思而已,嘿嘿!不过,既然到这份上了,那MM班主批我时你可要帮我求情啊!

你忘了么,你上次问造小人的事,我不是给你说了么?

[em05]
以下是引用小猪_冲啊在2005-7-6 8:50:30的发言: 那你们结婚时间不长啊,还没孩子吧
你这结论是从何推出来的?
以下是引用小猪_冲啊在2005-7-6 9:39:56的发言:

俺什么时候问过你造小人的事啊?忘了啊???????

天啦!还这多问号?上次发短信说的,记得不?!
以下是引用小猪_冲啊在2005-7-6 9:40:50的发言:

猜的呗

哈,一般认为爱情保质期时间比间短,你是不是就这样推出来时间不长的?

想给你写信

以下是引用小猪_冲啊在2005-7-6 9:48:51的发言:

俺什么时候给你发过短信啊?俺咋一点印象没有????????????????????????????????

晕倒!

天啦,难道这世上有两个小猪存在?

[em05]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复