栖息谷-管理人的网上家园

楼主:他山之石 - 

一辈子的孤单

[复制链接] 37
查看

享受孤单。。

一个人并不孤单,只有当想一个人的时候才会孤单。

多找点事,让自己充实点,就不会有那么多时间去思考孤单了。

如果你觉得孤独

就学会去享受它吧

我们一起孤单吧!!
以下是引用五月在2005-6-24 8:27:43的发言: 想起某些事,某些人,心里不免又是一阵心酸。

抱歉啊,引起你的心酸的往事了!

孤单也是一种美

哦,一个人想孤单的时候那种心情其实不错,

但是,真正的其实你想拥有两个人美丽的爱情,所以呢,要向前看,过去的伤痛忘了它!一切都会好起来的

[em07]

刚看到这个贴子的时候,我还以为是我写的呢,感受如此的相象!

一个人想找到真正想要的就已经够难了,何况是相互之间的两个人,世间本来就少有完美!

我是认为,可以悲观,但决不放弃!呵呵!

我也深有同感,现在常常喜欢一个人待着,喜欢等待,却又不知这种等待是否值得。有时候觉得一个人的心是如此的脆弱,而有时候又是如此的决绝。在这时候,只好用工作来麻痹自己,用对未来的期望来支撑自己。想想有时候觉得很无奈,却又无可奈何。现在听着《丝路》,来确定自己的心……

[QUOTE][/QUOTE]一个人并不孤单,只有当想一个人的时候才会孤单。

人生是一场一个人的旅程,无人可代替,总有人离开,总有人到来。

自己选择的孤单毫无退路,亦无可改变。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复