栖息谷-管理人的网上家园

一辈子的孤单

[复制链接] 37
查看
楼主

喜欢一个人的 简单,喜欢一个人的快乐,喜欢享受孤单,喜欢和镜子讲话,喜欢对着自己笑,“嗨,这还是你吗?”

我幸福吗?如果幸福是一个人的事,如果我一直是一个人,我想会很幸福,可原来幸福也是两个人事……

好想找一个人来爱,好想好好的爱一个人,会有这样一个人愿意给我这样一个机会吗?会有人愿 意要一个遍体鳞伤的我吗?我拼了命的增肥,想要自己更加完美,可现在我忽然在想,到最后,会不会有那么一个男人愿意施舍一身洁白 的婚沙给我??会不会有那么一个男人会挽着我一起到老?他到底又会在多远的未来呢?

一个人在雨中,只能享受孤独和寂寞,两个人在雨中才会享受浪漫。为什么在我独行雨中的时候 不能有一个人为我撑一把伞,为什么没有一个人会和我一起走?为什么我总是一个人?

我被爱情一刀一刀的割着,疼吗?我不知道。忽然想起,“青芝”的帖子里说的一句话,“ 我站在爱情的对面,望着爱情,爱着爱情!”

我笑了

原来,我注定要一辈子孤单,孤单一辈子……

沙发

下过暴雨的午后,任自己的思想滋情地兹长着,固执地编织着一些连自己都无法理解的文字。呵呵

板凳

想要一个人的孤单,一个人的简单,一个人的爱情~~~~

有时候,一个人也是一种幸福~~

[em09]

干嘛那么悲观,好事多磨,别放弃追求幸福。

罗马不是一天建成的,幸福也不是一拍大腿就可以拥有的,呵呵,人一辈子长着呢,难免有不愉快的时光,可不敢抱怨生活。

有时一个人呆着也是一种享受,可生活却需要俩个人一起度过的,相信你一定找到你的那个他。[em23]

[转帖]本土企业如何做好品牌管理工作

孤单是自己的,属于白天;

寂寞是藏在眼里,抹在心里,属于黑夜。

我经常这样在心里劝自己:老弟,今年是2005年,明年是2006年,……,没事,一切都会好的。时间还有嘛。为什么要让一些莫名的烦恼折磨自己呢?

我想啊,楼主mm大概最近就是因为心情不好的原因,想得太多了吧?

建议你最好到QQ里面翻一下,联系一下以前谈得投机的网友,估计你会在朋友们的 话里找到开心和快乐。[em05]

[转帖]注意!成长期的管理重点位移

以下是引用stonely在2005-6-22 23:24:15的发言:

孤单是自己的,属于白天;

寂寞是藏在眼里,抹在心里,属于黑夜。

......
以下是引用rgang在2005-6-23 8:25:46的发言:

建议你最好到QQ里面翻一下,联系一下以前谈得投机的网友,估计你会在朋友们的 话里找到开心和快乐。[em05]

听你说这句话,倒真像是我QQ里的朋友了。

冒昧地问一句:“你今年几岁?”

没有别的意思,只是有点好奇,你怎么如此执迷于捉迷葳的游戏?

嘿嘿

想起某些事,某些人,心里不免又是一阵心酸。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复