栖息谷-管理人的网上家园

楼主:tomwang - 

非常感谢大家的批评和指正

[复制链接] 30
查看

书已经收到了

[em02]

正在阅读中。。。

读后要一改本人经常潜水的习惯,写出真实的读后感。。。以表达对作者的尊重和谢意!!!

[em07]

书已经收到了.谢谢作者.

[em01]
大家别光是谢谢了,看了书来一起读读,评点下嘛!

作者写书写了那么长时间,我们不能象吃快餐一样就看完了嘛。

[em01]

很早就在家园听说过此书大名,因对思维导图感兴趣,想能阅读。非常遗憾的是这边买不到。

地址:新疆大学信息学院计算机01-13

姓名:王春领

邮编830046

e-mail:shiyudeyou@126.com

书仍然没有收到,请问楼主,何时寄的?谢谢

北京西城区爱民街1号南楼610室 马加庆 邮码:100034

请有几位朋友写上联系电话

各位朋友好,书很早都已经寄出,但最近被陆续退回来两本,一本是武汉一个大学的,还有一本我正在查,请各位没有收到书的朋友如果需要,请在你们的联系方式后附加上 手机电话,这样快递公司可以与你们联系.

谢谢.

王敏

[转帖]虎惊胆

王敏先生,您答应寄给我的《赢在平台》我还没有受到,

请您再次寄一下。 谢谢!

地址:山东省 济南市 山大路33号 砂布厂宿舍 1 单元 501 号

金洪大 (收)

电话: (0531)88913168, 13583108805

赢在平台已经被禁了,谁知道什么原因?http://www.dangdang.com/product_detail/product_detail.asp?product_id=8960815

不知道,不过看过,觉得挺好的,至少看不出有什么问题:)

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复