栖息谷-管理人的网上家园

楼主:tomwang - 

非常感谢大家的批评和指正

[复制链接] 30
查看

我也早想买楼主的<赢在平台>,但是在济南的新华书店里买不到

幸好作者本人赠送的书,非常感谢.

地址:山东省济南市山大路33号 纱布厂宿舍1单元501号

刘显刚 转 金洪大

邮编250100

mindmap@sina.com

[em01]

我很早就想买楼主的<赢在平台>,但是找遍了在中山的新华书店里买不到

有作者本人赠送的书,非常感谢.

地址:广东省中山市西区翠景花园翠景湾8栋402房

李炤

邮编:528400

zgzsls@126.com

不知道我还有没有机会了。

北京三里河一区三号院7号楼水晶石数字科技有限公司

张凯歌收10045

我是第10个人吧?!地址:北京西城区爱民街1号南楼610室
我是第10个人吧?!地址:北京西城区爱民街1号南楼610室  马加庆  邮码:100034  多谢

今天将给下面9位朋友寄出

610041 四川成都高新区九兴大道16号迈普大厦研究院 宋舰

510030 广州市连新路11号8楼 雷雨 13688890241

上海市松涛路696号8楼 201203 张毅

湖北省武汉市华中师范大学计科系(自修)2002级2班 陶闽

湖南涉外经济学院电子工程系电子技术200303班 393信箱 付为民 邮编410000

地址:山东省济南市山大路33号 纱布厂宿舍1单元501号 刘显刚 转 金洪大 邮编250100

地址:广东省中山市西区翠景花园翠景湾8栋402房 李炤 邮编:528400

北京三里河一区三号院7号楼水晶石数字科技有限公司 张凯歌收 10045

北京西城区爱民街1号南楼610室 马加庆 邮码:100034

形式和内容非常好,但是希望能够在新版中把问题说透,说深,不要浅浅而谈.

谢谢作者,感觉你是吾辈中人!
谢谢

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复