栖息谷-管理人的网上家园

非常感谢大家的批评和指正

[复制链接] 30
查看
楼主

大家好,我就是<赢在平台>一书的作者王敏,非常感谢大家的批评指正,由于我作此书用了三年时间,牺牲了几乎所有业余时间,参考了 600 - 700 本同类书籍,当然这些都不成为理由,我一定在未来新版本中注明所有出处,在此先向各位表示感谢了.

在此书中我采用平台导图,而没有采用单纯的思维导图(当然核心是思维导图),主要是借鉴NLP中的观点,改变一个人从三个方面:信念 思维 行动,,所有我的每幅图几乎都包括三个方面,行动主要采用问题,因为问题主导注意力,注意力决定人的行动方向.

欢迎大家与我联系,我个人对思维导图非常喜欢,也欢迎与更多朋友联系,谢谢大家的批评指正.

王敏 13311201121 wangmin99@263.net wangmin@puhuabook.com.cn

沙发

看到这个帖很意外,几点小建议给楼主:

1、感谢大家的批评之余,能否起码向在本版讨论中露过面的家人征求下意见,是否同意你在其书籍中使用他们的作品?(讨论中露过面,你就应该联系得上;我猜想,你得到的答复应该是同意。)

2、新版本出来之后,应该给提供作品比较多的几位作者送上几本,以表谢意吧?[em02]另外,如果送扬子一本的话,扬子在签名档里给你文字广告推广一周,呵呵!(只要胡涂不封我,嘿嘿!)

3、你的平台导图理论,能否在这个版跟大家聊聊?聊一半就打住,让大家“欲知后事如何,请买王敏大作”也可以的嘛![em01]

板凳

真的是好意外的帖子……

有些不开心的事情过去了,就算了,孔子曰:“成事不说,遂事不谏,既往不咎。”随着中国的发展,这些事情自然会慢慢地走入正轨的。

其实你的书的确是写得不错的,可以看得出来花了很多时间去做有关的资料收集和整理

能说一下的所说的“同类书籍”是指那些吗?能举出几本你认为比较重要的吗?

sam6_17@hotmail.com

多多指教:)

免费送论坛 10 本

其实感到意外的首先应该是我,没有想到还有一个论坛中的一些朋友会关心地讨论这本书.

所以为了感谢版主,我愿意向本论坛的注册会员免费提供10本<赢在平台>,只需要将详细地址\联系方式在楼下列出(周四即可发出),只限前 10 人,送完为止.

应该说平台导图主要由三大部分构成:信念导图,思维导图和行动导图,信念导图主要是由改变人的信念的一些信念式的语句组成,行动导图主要是由问题组成,问题就是答案.

因看过的书比较多,其中对我影响比较大的主要有COVEY 系列和 NLP 两大系列,可以说我的理论基础最初来源于如何整合这两大系列,同时又整合现代管理尤其是领导力和个人传播的一些理论.

谢谢各位.

如果可以,送俺一本吧,谢谢

610041 四川成都高新区九兴大道16号迈普大厦研究院 宋舰

songjian@tsinghua.org.cn

我也想拜读,请签上你的大名哦,谢谢!

广州市连新路11号8楼

雷雨

msn: mindmap-gd@hotmail.com

来的早,应该还有份吧!谢谢楼主并请您签上大名哦!

上海市松涛路696号8楼 201203

张毅

MSN:rubyzy@hotmail.com

是吗!有幸也能拜读一下!

湖北省武汉市华中师范大学计科系(自修)2002级2班

陶闽

是新版书吗?有签名吗?

若是旧版的话就把机会让给后面的朋友吧:)

你的书我已经买了

地址见短信息:)

早就想买楼主的这本书..但是书店买不到.

如今天有辛得到作者本人赠送的书那就再好不过了....

地址:湖南涉外经济学院电子工程系电子技术200303班 393信箱

付为民

邮编410000

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复