栖息谷-管理人的网上家园

你或你的公司是否愿意,以及在什么价位购买正版思维导图中文版软件?

[复制链接] 30
查看
楼主

我们公司准备代理销售一款思维导图软件,想了解一下需求的大小,所以在这里作个小小的市场调查,麻烦各位家人了。

为表示感谢,我把我自己做的两个思维导图源文件放上来,供大家参考。同时也希望能给出意见或进行修改重发。谢谢!

[upload=rar]down541.asp?ID=39872[/upload]
多选投票, 共有 129 人参与投票

距结束还有: 3073 天14 小时48 分钟

您所在的用户组没有投票权限

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
沙发
各位家人,举手之劳,就请在下载文件的时候选一下好吗?谢谢了!
板凳

没有Manager的功能和优良的软件整合性就算不用¥都不要

几百块的话可以接受

很有收获,谢谢大魔头及各位家人的意见!也请后面进来的家人别吝啬你的一下点击,再次感谢!

个人电脑, 除了操作系统和杀毒软件外一般都不自己买正版软件,呵呵

公司电脑的话,如果是打工,可能都希望用正版,如果自己当老板当然得考虑收益/成本与风险等方面,权衡之后再定是否需要,需要哪些了

谢谢,还不错的。
10元钱比较合适
我断言,这类的软件绝大多数人会用盗版的。在中国人们购买正版软件的理由就是一个服务。这类软件不需要商家提供售后服务,大家能正常使用吗?楼主可以想想看。

同意,楼主开处的选择最低一档也在600-900元,这种价钱可以买到正版的操作系统了。

暂时支持盗版吧。呵

我觉得600-900元还是太贵了, 我是把他看待成一个个人应用软件的角度来考虑的.  我现在在用freemind, 虽然有可以改进的地方可是是免费的.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复