栖息谷-管理人的网上家园

返回列表 发新帖
楼主:ioeie - 

五一瞎晃记

[复制链接] 14
查看

55555555555,终于吃完晚饭,终于我要自己把自己扔进那个孤单的房间了,姐姐一会儿给我送沐浴露过来,一会儿给我送水果过来,一会儿又说打我房间电话怎么没声音来看看,直到她正式和我道晚安!

我洗好澡拿出买的三个鱼骨头牛角梳,呵呵,思念百转千回!

曾经的曾经,我喜欢那条人文主义的小狗SNOOPY,喜欢它和它的朋友woodstock,那只黄色的小鸟之间的情谊,那种所谓除了肉骨头不能分享之外,其它一切都可以分享的肉骨头好朋友

曾经的曾经,我有个机器猫师傅,因为有一种肉骨头好朋友,我自己定义了一种鱼骨头好朋友,所谓鱼骨头好朋友,是指在你们一起分享一条鱼时,高兴享用你吃剩下的鱼骨头的那个人

曾经的曾经,我把这个机器猫师傅认为成我的鱼骨头好朋友,同时我也非常乐意和他分享我喜欢的东东

比如季诺的慢画书,因为在季诺慢画的孤岛上,每一座孤岛上,都会有一条鱼骨头,呵呵,曾经的曾经,师傅把它随身带的牛角小梳子给了我,而当我在一副季诺的慢画里,看到一个孤岛上的人用一边用鱼骨头梳着头发,一边兴奋的向远处的船只挥着手时,我感叹了一下孤独产生智慧后,非常希望可以有一天送一个鱼骨头型状的梳子给师傅,呵呵,那代表着一种友谊,也代表一种希望吧!

这会儿终于撞到了这样的梳子,而且也是牛角做的,只可惜,物有人非!在从千岛湖去到黄山的山路上,我看到了N多落后的村庄,我想师傅也是来自于这样的大山吧,只是为什么,没有我想像中的纯朴,还有那份十九世纪最后的单纯

也许鱼骨头还是可以和孤单相联系的吧,在那个孤单的夜里,在那个脖子上带着千岛湖的鱼湖头做成的鱼骨头,手里捏着牛角做成的鱼骨头梳子的夜里,我想起了那些落后的村落,想起了师傅,有点儿难受,终于REN不住,我给他发了消息,我问你在哪,他说上海,我说我要见你,扔你鱼骨头!

呵呵,不了,过去了,我再也不要见他了,我反复的比较着三个梳子,选出最漂亮的一个,我要送给在未来街头等qiuqiu****jun

开着所有的灯,开着电视机,我睡着了,终于懂<杯酒人生>里那个独居的老母为什么只有开着电视机才睡得着!

还好有鱼骨头伴着我,呵呵,我想,其实,每个人,都害怕孤单吧!

......

第二天就去了富春江,俗称小三峡的地方,,那里还有一个景点是白云源,中途我们还去了垂云通天河,所谓地下第一河的地方,就是山洞里有河的那种,然后有些石景,就这样子,见识一下也不错的那种,总之,我喜欢富春江,哪一段都喜欢,也喜欢白云源,草青人远,一流冷涧,引用人家的一句话:待到层林尽染时,我还会回来的,呵呵,其实我更希望春夏秋冬各来一次

然后我们就回家了,车开到路口,爸爸帮我拿东西,到家的两三分钟路上我问爸爸去过九龙瀑没,去过凤凰源没,,他都不记得了,他说第一次去黄山时,我还小的一点点呢,虽然后来又去过一次,但他还是没多大印象了,,虽然偶这次连黄山长什么样都没看到,但小时候在爸爸的照片里早就看到过什么飞来石啊迎客松啊送客松之类的,我就问爸爸是不是他们PA的是什么天都峰啊,莲花峰那种,他好像记起来了一点,,想来二十年后我也估计记不得这次旅行的了,所以还是快快写下游记吧,呵呵,我比较自私,只记了一些很个人的东西,其实一路过来趣事多多,特别是那两个七岁的小孩儿,呵呵,等他们自己长大自己记录属于自己的感动吧

看来您也真是瞎晃了,呵呵

[em05]

唉,是的呀,本来以为那些个鱼骨头是我最大的收获,其中包括鱼骨头做的鱼骨头,贝壳做的鱼骨头还有就是鱼骨头型的牛角梳

当我拿着一把我自认为三把中最漂亮一点的梳子,跟妈妈说我要把它送给****jun时,妈妈跟我说的是:谢谢你好不好,拿这个送给人家,人家要笑掉牙齿的

偶嘴里说着怎么会,这有特殊意义的,心里也觉得寒酸,唉,老没意思的,特别是昨天****jun百忙中花了三个小时开着他的破车去了一次市区,在bodyshop里完成了偶前一天给他的败家购物清单的采购,赶回来又忙到凌晨两点睡觉,偶觉得老过意不去的

现在是偶的五月十七号,也是****jun的五月十七号了,他已经在回来的途中了吧,但愿他一路平安![em03]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复