栖息谷-管理人的网上家园

楼主:老爷车 - 

[谈天说地] [讨论]你想见你的初恋情人吗?

[复制链接] 29
查看
以下是引用小猪_冲啊在2005-4-30 17:31:34的发言:

大部分的女人一结婚就会变的婆妈,罗嗦而且庸碌,没情趣,过的好点的年龄和容貌会比较相符,要是过的不好那完了,绝对打击大家的视网膜

劝男人啊还是别见你初恋的女友,尤其是过了35以后,那时候你要真见了绝对会痛恨自己个怎么长了两只能看见东西的窟窿啊,性格冲动点的没准还能做出自残的事来,例如:抠眼珠

小猪太没自信了,35怎么了,53的人看来,照样一朵花似的..............................

见她有何妨呢?

不过最好不见的好.

以下是引用cn54在2005-5-4 14:48:30的发言: 小猪太没自信了,35怎么了,53的人看来,照样一朵花似的..............................

晕,不是我没自信,确实嘛

与家人探讨:中小规模民营企业是否需要人才培训?

以下是引用爪虫子在2005-5-4 18:47:37的发言:

见她有何妨呢?

不过最好不见的好.

见也要分好多种的嘛,碰巧遇上的那没办法,但如果是刻意安排去见她那就得好好说道说道了,反正如果我老公以后敢背着我去见哪个小妖精的话我绝对收拾的他俩生不如死,吼吼

其实,偶只要没次回家能看见他一眼就可以,别的就不多求了!
我们经常见,关系很好,少许暧昧!

[转帖][注意]解放军报探讨地震救灾引发的涉外军事行动立法

以下是引用寂寞高手在2005-5-9 15:49:30的发言: 我们经常见,关系很好,少许暧昧!

什么少许暧昧啊,跟初恋关系那么好那肯定你俩都不是什么都东西(在都结婚的前提下)

以下是引用小猪_冲啊在2005-5-9 15:55:10的发言:

什么少许暧昧啊,跟初恋关系那么好那肯定你俩都不是什么都东西(在都结婚的前提下)

小猪,你是不是学医的啊,说出的话总“一针见血”.....................................

嘿嘿,这么说话惯了
小猪_冲啊,你说话真是不好听,你不会想正常一点,以小人之心度君子之腹,真有你的!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复