栖息谷-管理人的网上家园

楼主:阿懒 - 

[读书评论] 每月一书之2005年4月推荐书目——《思维导图》

[复制链接] 68
查看
非常感谢楼主的无私分享!

培训主管来此报到

斑竹,这个月推荐什么书看呢?

先看看再说,如果好的话,我还再来说声谢谢!

不对,对于楼主这样的精神,应该先说声谢谢!!!!!

每次进入都有很感动,完全共享的社区。

我很希望得到帮助

谢谢

重在实践!

看了这么多留言,没有一个说点实际的。咳。看来只好我来了。

今年10月有幸在上海见到托尼巴赞本人,也错略听了他的演讲。确实不错。好像在上海张江还开了个培训基地。

巴赞的这个思维工具真的不错,看过这本书也有两年了,很少做思维导图,但一直在应用着用思维扩展的方法。收获不少。如果再接受过记忆和想象力等方面的训练,结合来应用。效果就更好。

另外一位英国大家写6顶思考的帽子那个,有一个系列的书叫水平思维吧。仔细看看,结合起来,一定可以提高自己的思维水平和各方面能力。。。

有兴趣的大家可以深入交流。。。idle_coud@sina.com

非常感谢!

看了楼主的介绍,迫不及待的想看,等俺看完了在来跟各位交流体会

听说很不错的思维方式,研究一下,谢谢楼主
谢谢楼主,我也想提升记忆力 呵呵

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复