栖息谷-管理人的网上家园

[谈天说地] 为家人、为祖国祝福!

[复制链接] 4
查看
楼主
有阳光照耀的地方就有我默默的祝福!当月光洒向地球的时候就有我默默的祈祷!当流星滑过的刹那我许了个愿:祝愿我的朋友远离“非典”。平安健康!
   这是我一位远方的朋友刚发给我的手机短信。读的那刹那间我很感动!想起今天coco399和我讲起要发个帖子给身在“非典”重灾区的家人祈福。同时也读到redmoon在谈天说地发的为了中国能战胜“非典”,我们应该更加团结一致的帖子,以及后面许多家人的跟帖。也很感动!觉得有这么多冷静、理智的家人,我们的祖国一定能顺得度过这一难关的。感动之余,将这条短信帖出来:
   祝愿我们所有的家人都远离“非典”,平安健康!
   祝愿我们祖国早日战胜“非典”,繁荣昌盛!
沙发
其实很多东西都应棉对,不应侥性也不必过多惊慌。
板凳
不要祝福我们,和我们并肩作战!
强烈支持。
以下是引用dv9988在4/29/2003 11:07:15 PM的发言:
其实很多东西都应棉对,不应侥性也不必过多惊慌。

说得好!我们都要尽我们所能去影响身边人的人,理智面对。我个人认为,“非典”不可怕,总有对付的办法。建国初期,为了防治朝鲜战场上的细菌武器,在那么困难的条件下,我们国家都有办法。
-- 引用stonely兄的发言
不要祝福我们,和我们并肩作战!

我一直在做。但只是棉薄之力!更多的是祝福!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复