栖息谷-管理人的网上家园

楼主:ereree - 

[职场健康] 一个男生对女生选择男朋友的建议(zyc)

[复制链接] 52
查看

特别喜欢这句:“我可以知道这个人在生气,即使他自己不表露出来。但我还可以更进一步地去了解他,然后就知道,他很害怕和不安,他感到孤独和受到良心的谴责。这样我就明白他的生气只是他内部更深的东西的反映,这时我眼中的他不再是一个发怒的人,而是一个处在恐惧和惶恐不安之中的受苦的人。”

了解一个人,好难!但一旦了解后,便心有灵犀。

很感谢你给我们提的这些建议!

我会仔细考虑的!

要選一個好男人真的難,尤其是找一個好老公.

[原创]价格“降无可降”时该怎么办

呵呵,也许满足以上七点要求条件的男生也不一定可以做男朋友。

恋爱又不等于做数学题,条件满足答案就出来的。

一个体味了生活的人,说出来的话也许有许多实际的作用,但是在说与做之间我们的选择是那么的少。那该如何选择呢,就在参考楼主的意见之外,要有自己对生活的企盼。

我很认真地拜读了,精避呀。男人看了也受益良多,我会努力做个好男人。

说的金不错!写出这东西的人本身就是个即成熟又能够表达的人

支持!

楼主的人生经历一定很丰富了
錯了一次現在有了這個尺子應該不會再錯的离譜吧

不错!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复