栖息谷-管理人的网上家园

楼主:zhzht - 

[职场健康] [原创]生命中的感动!!!

[复制链接] 35
查看
感动是一种幸福,在你消沉的时候,可以给你带来春的希望。好好把握吧~![em07]

楼主说得对:

希望我们大家对生命中的感动,都抱着一种感恩的心情,好好珍惜,好好把握!

每个人的生命只有一次,好多美好的经历也只有一次,一旦错过便永不再来!

人就是这样,当你拥有的时候,不懂得珍惜;一旦失去了,才知道是那么的珍贵!拥有的时候,好好珍惜,好好把握!

感动是幸福的源泉……

幸福的楼主

被感动是幸福的,也是正常的

感情苍白简单或者麻木了的,可怜

容易流泪除了天生善感外,还有个原因:

你最近压力太大了,免疫系统在工作

[em05][em05]

我很赞同楼主说的,现在都麻木了,对身边发生的事甚至于发生在自己身上的都觉得是理所当然,没感觉了!

幸福只是瞬间的

感动也只转瞬即逝

现在能让人感动的事是越来越少了,真是悲哀啊!

小的时候,我会为奶奶花五分钱给我买的那个冰棒感动好长时间,我觉得那就是幸福

而今没有那五分钱的冰棍,也很少会那样感动

可是我觉得如果保持一个童心,那么

记忆里的冰棍味道好美哦。可能办公室里太热了,vivi-zy一提到那冰棍我就想流口水。

授人玫瑰,手有余香

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复