栖息谷-管理人的网上家园

返回列表 发新帖
楼主:janechun - 

[职场健康] 企业选择人员的心理分析(原创)

[复制链接] 15
查看
以下是引用永远有多远在2005-3-2 10:43:19的发言:

楼主的文章我看了两遍,对于你的观点,不知道你到底想说什么。

单就楼主的文章来说,出现很多的逻辑以及语法错误。

如果楼主是做心理咨询师的或者其他咨询的,应该知道要把最复杂的事情和道理用最简单的话语表示出来才是。而不是象你的一些文章所表达的这样不知其所以然!

http://www.21manager.com/dispbbs.asp?boardID=135&ID=44420&page=1

我不做心理咨询.也不是专业咨询师.并且从未染指过咨询行业.这大概可以算是中国咨询界的一大幸事.同时很感谢你的提醒,我会将它作为自己职业生涯的警句,我是一个绝对不适合做咨询行业的人.千万不要污染了咨询界的条理和逻辑.

以下是引用janechun在2005-3-3 0:55:14的发言:

http://www.21manager.com/dispbbs.asp?boardID=135&ID=44420&page=1

我不做心理咨询.也不是专业咨询师.并且从未染指过咨询行业.这大概可以算是中国咨询界的一大幸事.同时很感谢你的提醒,我会将它作为自己职业生涯的警句,我是一个绝对不适合做咨询行业的人.千万不要污染了咨询界的条理和逻辑.

人贵能够认识到自己的问题,很多人就是不知道自己的毛病。或者即使知道了也不肯面对。都可以理解。

btw:不管什么行业,也不管你的职业是什么。把复杂的道理说得简单易懂,让所有的人一看就都明白,这是最基本的要求。这和行业没什么必然的关系。

永远有多远

注册时间-2004-12-7

总发贴回贴数 16

等级 新手上路

所以我才不知不知,病。真不好意思啊!对不住了!我自己都比较奇怪怎么你还要看我写的垃圾呢?还看了不止一篇好象听你的意思是吗?你这人可真奇怪.通常对于垃圾书我是从不看的,没有想到你的爱好比较特别哦.所以啊拜托以后看到我的名字赶紧捂紧鼻子绕着走,你不知道垃圾放时间久了会发出难闻的恶臭吗?

版主什么时候开始删除自己的帖子啊?你删除的时候也不说删除干净,在我的发言里还有引用你的帖子部分也要记得删除才是啊![em08]

嗯,非常赞成,但是现在的HR都有自己的一套逻辑,看不到这些的。。。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复