栖息谷-管理人的网上家园

返回列表 发新帖
楼主:janechun - 

[职场健康] 假如你出现如下症状,请一定要注意!!!(原创)

[复制链接] 14
查看

请教楼主:“我几三、四个月来,每天做梦到闹钟惊醒,整天无精打采,特别容易发脾气,胃口也越来越清淡,不知道为是为什么?”

各位家人朋友,能不能帮忙想个办法,我都快疯了!

领导力演说班5800人现场【视频分享】

打呼噜是心脏病的前兆,那怎么办呢???

你需要到远方旅游几天,放松放松,同时多花点钱,回来后就既兴奋,又更需要钱了(你会想把来年的旅游费也多赚一点的)

Sanpy:那是一种身体健康出现亚健康的前兆,给你的建议先去医院检查身体,之后,就需要根据你的性格以及工作进行根源分析,其实目前许多职业人都具有你说的特征,基本上就目前你所提供的信息我想我不能为你做出任何判断.但是如果你愿意的话,可以经过身体检查后,再到这里来,我们做个小测试,然后来分析问题究竟出在哪里,我想那样你会更容易处理并解决.

寒风踏雪:打呼噜不是心脏病的前兆,没有那么恐怖,目前有相关的药品和医学治疗方式,建议你去积极治疗.因为它容易引起高血压和心脏病变.

是啊,过年时,清华大学两位壮年教师因过度劳累而死,在现在这个压力十分巨大的社会中,一定要注意调整自己,使自己始终处于最佳状态。否则,即使你有一天你的事业成功了,但没有身体的好本钱,那一切对一个人来讲是一场空。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复