栖息谷-管理人的网上家园

[职场健康] 假如你出现如下症状,请一定要注意!!!(原创)

[复制链接] 14
查看
楼主

今天是大年的初七,根据中国传统,今天是人的节日,人节.所以在这里首先预祝各位家人,爱惜自己注意自己,在新年以后更为自己而生活打算.爱惜动物,所有的小动物,包括我们经常吃的家禽.

最近因为我的家人出现一些事情,因此这让我不得不联想到其他的更多问题.

如果你最近:

1、不知道为什么,你不愿意与别人接触,变的喜欢一个人呆着;

2、你的心情很烦躁,容易发脾气,周围人感觉你好象是怀揣炸药包,一点就炸;

3、你变得沉闷,偶尔会感觉透不过来气;

4、常常觉得心口很闷,似乎呼吸停止,然后又长长的吸气;

5、失眠,你总是夜里失眠,经常做一些奇怪的梦,而这些梦都是你从来没有思想过的事情;

6、你白天经常丢三落四,记忆能力减弱;

7、昏昏沉沉,思绪经常很糊涂;

8、浑身感觉总是没有力气;

9、尿频,或者尿急,感觉有时候很难控制;

10、爱出虚汗;

11、尿急或者尿频,房事越来越糟糕,你以为是自己的肾脏出了问题;

12、心慌、经常出现突然心跳过速造成的面红,尤其是在陌生人或者环境中,而以前你从不这样;

13、经常大呼噜,并且这种状态已经持续很多年;

上面的12种情况是心脑血管以及高血压心脏病患者的病理表现,而造成这种现象的主要因素对于30-50岁之间的城市职场人士来说,多半是由于心理压力过大,并且不懂得如何进行自我调节所造成的高血压,冠心病。而过劳死的死因主要也就是自己并不清楚自己已经属于高血压患者,而继续高压性工作,最后导致猝死。也就是脑血管破裂后的死亡。

同时高血压目前年龄正在大幅度的向低龄人群发展。所以千万要注意自己是否有这些病症,尤其是长期失眠的患者,建议你一定要赶紧去医院检查自己的血压是否正常。

高血压容易导致中风(中风是脑血管破裂或者脑血栓阻塞后的结果)瘫痪死亡。并且几率非常高。

在这里再次提醒大家注意,有压力有任何不开心的事情一定要释放,同样做咨询顾问的各位家人,工作当然要努力,但是生命对于你来说仅仅只有一次,过多的熬夜和不规律的生活,我想对于你的工作效果帮助并不会很大,但是高血压会很高兴的急时光临你,伸出它的手对你说:“大哥,跟我交个朋友吧?我是你的粉丝。”

以上为个人原创,但是有医学考证,因此再次提醒各位,革命需要努力,同志更要健康!!

janechun对大家说

补充说明:

对于女性来说则有其他不同的病症显示,而大多数的女性并不重视自己这些方面.

女性还会伴随着:头晕、呕吐、腰痛的出现,因此更需要注意,医学发现,女性在高血压心脏病方面比男性发病几率高,原因是因为女性常常忽视这些现象的出现以及自己身体的重视。

沙发
幸好,俺没有这些症状~~~
板凳
我认同,事业很重要,健康价更高

我现在的症状有一部分符合楼主的表述。下周去做个全面检查去。

转载: 一个震惊了整个德国的动人故事

我打呼噜好几年了,从小就会
楼主,多保重
打呼噜确实是心脏病的预兆,老爸就是呼声如雷,年前诊断为心脏病的,所以请大家爱惜身体,不要忽视小问题!
道理都懂,但有时就是无法释怀。
为什么要释怀呢?关于这点不是人人都能够做到的,基本上是自己性格与事情大小重要程度造成,关键在释放,不能释怀不如释放,发泄出来。诉说也是一种好现象!!

是啊,身体重要!

可是有些要克服还真难,我主要症状是第4条,阶段性失眠,啊哈。。。又已是凌晨

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复