栖息谷-管理人的网上家园

返回列表 发新帖
楼主:janechun - 

[职场健康] 当我们感性、理性的时候........(原创)

[复制链接] 26
查看
以下是引用tongque在2005-8-11 19:33:31的发言: 楼主先生我真的不愿打击你,你的文章才开始就错字连篇我实在无法在继续看下去,也许我太注重细节,对你的文字有所误解,还望海涵![em05]
俺真佩服你,你连楼主是男是女都没注意,还注重细节!

我以我的知识来判断,jane的脑袋里的词汇关联大部分是唯物的,呵呵,有意思

[em01][em01][em01]
在感性和理性之间我并不能明确,但明确的是不要对做过的事情说后悔.这样才更像个男人![em01]

追求

学会选择读懂放弃
 我靠写了这莫多字,看的我累眼睛,最后还不管我的事,白羊座哪,
干脆写个十二星座集锦,出个电子书就好了,也不用天天发帖怪累人,呵呵
 最后,说说自己的看法,其实人感性是绝对的,理性是相对的,你想啊,你想啊看一位美女的照片,都说靓,但是晾在那里,就含糊其辞了,有人说身材好,脸蛋漂亮,扯淡都是太片面了就用几个词就说进了女同胞的漂亮美丽?
还不如说看着不像坏人,所以漂亮。大多东西都没法定性定量,要不然你身边的本本也比你聪明了,
最后,理性是相对的,是坚持心里的那个微弱的声音,我已经有老婆了就不应该多看美女了,并且注重结果,抵制诱惑,要多想想家庭的责任。每个人心理都有这个声音
楼主说的理性感性,是性格方面的代名词吧,只是个人的行为方式吧,就像乌龟和兔子那样不同似的,奇怪的是人老是打这个比方,兔子和乌龟最终还没有相遇,哈哈呵呵呵

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复